SonyForge7 Noise reduction

• Автор темы Автор темы ID
  • Дата начала Дата начала

ID

Member
15 Ноя 2002
762
5
18
48
поставил SonyForge7
но не обнаружил там Noise reduction, может ещё чего-то поставить необходимо?

Он давно уже (кажись с 6-й версии, если не раньше) ставится отдельно. У мя лежит (zstudio-n.narod.ru - Муз. софт и работа с ним - Полезные программы). Позже 2-й версии не было, наскоко я знаю.

Залил на rmmbox@mail.ru (пароль - rmmbox)
Sonic Foundry Noise Reduction 2.0b 207
-----------------------------------------------------
Архив из двух файлов, кряк и русский help внутри. :smoker:

Поясни - чем не нравится? Чем Sony не угодила?:Dontknow:

haxep
чем не нравится? Чем Sony не угодила?
Вопрос, типа, не мне... Но 7-ка, на мой слух, звучит хуже 6-ки, которая звучит хуже 4.5... И Сони тут, ясен пень, как бы ни при чём...
Извините!

Originally posted by haxep
Поясни - чем не нравится? Чем Sony не угодила?:Dontknow:
Да ничем конкретно :). Просто не нравится, что фирма, которая делает телеки, будет делать в придачу ещё и муз.софт. Я конечно понимаю, что это как бы разные сони, но...
По звуку форжи я не сравнивал, и если честно, думаю, что это напоминает сравнение секвенсеров по звуку :), но как работает семёрка, мне не нравится. Возможно глюки исправяться обновлением.

Originally posted by Jackson
Просто не нравится, что фирма, которая делает телеки, будет делать в придачу ещё и муз.софт.  Я конечно понимаю, что это как бы разные сони, но...
По звуку форжи я не сравнивал, и если честно, думаю, что это напоминает сравнение секвенсеров по звуку :), но как работает семёрка, мне не нравится. Возможно глюки исправяться обновлением.

А SONY OXFORD ???

Э-э-э-э... Уже не помню его :). Давно не крутил :).
Ну лажанулся маленько :). Я конечно буду теперь уважать и фирму Sony и её 7-мой форж... но работать буду в 6 :)

Честно говоря, совсем не понимаю, чем 7ой вас не устраивает и какие там проблемы со звуком. Всё работает, звук ни чем не отличается от звука в NUENDO (например). Единственное, чего хотелось бы - чтобы Forge стал мультитрекером, как WaveLab или Cool, к примеру, и чтоб обработку можно было вешать в посыл, как в WaveLab.
Я всё это потому пишу - давно работаю с Forge'м, привык к нему (начинал с 3ей версии), да и интерфейс считаю самым удобным из всех подобных редакторов. А насчёт глючности - WaveLab последняя поглючней будет, Forge стабильнее работает. Возможно, это в большей степени зависит от аудиоинтерфейса ( в моём случае - M-Audio Fireware 410).
Ещё насчёт Sony - телеки у них как раз не очень (Philips и Toshiba у профи выше котируются), а с видео-аудио оборудованием там всё в порядке! :smoker:

Вопросов нет! Я тоже с форжем дружу уже давно. А когда 6-ой вышел, то и вообще практически никаких пожеланий не осталось. В седьмом я, чесно сказать, не нашёл для себя никаких приемуществ по сравнению с шестым. А он у меня ещё в добавок и глючит. Не часто, но бывает, что делаешь, делаешь, забываешь сохраняться, а он бац и выпал :(. Просто так... Причём это 100% не связано не с компом не с системой.
А зачем тебе могодорожечность в форже? Чем нуэнда не устраивает?

А сони, согласен, я слишком опустил. Забыл, они ведь действительно в ПРО аппаратуре много чего делают. И аудио и видео.

Jackson
А зачем тебе могодорожечность в форже? Чем нуэнда не устраивает?
В принципе - это мелочь, но , например, когда снимаю что-то, удобней оригинал в Forge держать, а MIDI писать в NUENDO (Cakewalk и т.п.). А для таких операций иногда бывает полезно оригинал замедлить или поднять на октаву (в случае снятия баса), вот здесь то и пригодилась бы возможность подвесить Pitch и Transposer. Это можно сделать в WaveLab, но Forge как-то удобнее в плане рулёжки (привычка!) Можно, конечно, создать audio трек в Nuendo и оригинал сунуть туда, навесить нужные плагины, но это тоже как-то не совсем удобно, потом Forge'ские Pitcher и Transposer там некорректно работают. Хотя по большому счёту - фигня это всё!
:buhoi:

Сейчас просматривают