А я бы хотел услышать демки, которые Дитер рассылал то того как стал известным, прикольно - вместо ударника, том какого то справочника, и т.д. - раритет!!!!
Может быть - надо послушать. Я имею ввиду весь альбом. Заранее судить, не слушая - некорректно.Originally posted by Alex_HS
Да там всё кайфно и не внапряг, без всяких атональностей. Правда, я только кусок песни слышал.
http://www.sendspace.com/file/3gn1qoOriginally posted by Pavell
А я бы хотел услышать демки, которые Дитер рассылал то того как стал известным, прикольно - вместо ударника, том какого то справочника, и т.д. - раритет!!!!
А книгу из первого поста можно перезалить куданибудь? Я как всегда опоздал[/b]
перезалил в первом топике две книги .Originally posted by supersonic
Ребят! А выложите еще разок. Все ссылки протухли, а вы так интересно обсуждаете, что прям заинтриговали
Просто грамотное разделение труда, не должен один чел и песни писать и эквалайзеры крутить, недавно как раз Макаревич на эту тему восторженное интервью давал из Abbey Road 2. Вот цитата - "Но там - другое. В нашей студии, когда ты устанавливаешь звук, каждый звукорежиссёр посчитает нужным подсказать, как что подправить, куда чего добавить, верхи, низы, да и гитара у тебя говно, нет ли другой, возьми вот нашу попробуй... А там главный человек- музыкант. Если ты выстроил звук на усилителе и он тебе нравится, то звукоинженер не может тебе сказать: какой-то звук у тебя говённый. Он обязан перенести этот звук на плёнку так, чтобы он тебе понравился и ты ахнул. Он будет менять микрофоны, отодвигать их, придвигать, беззвучно ходить вокруг тебя, приговаривая всё время: хорошо-хорошо, очень хорошо, а сейчас будет ещё лучше, вот послушайте. И это страшно тебя поднимает в собственных глазах. Никто тебя не учит, все ведут себя очень деликатно, включая продюсера. Я уже по выражению его лица только пытался понять, действительно ли ему всё нравится или что-то может быть не так. приходилось клещами из него вытягивать."Originally posted by pent@gon
Ну не звездное это дело в трешхолдах да в герцах ковыряться!