Line6 Для Баса

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
25
-
Посетить сайт
Вот такая тема...Щаз скорее всего разживусь предом для гитары нормальным-все оки.но остается еще-бас.Отдельноого преда к нему-заморачиваться не буду.А вот послухал я,как звучит бас с лайн 6 басс подом-и ниче,кстати.Для домашних извращений вполне сойдет.
Вопрос-как тот же тонпорт звучит по сравнению со своим бб-лайн6 басс подом?
Вообще-отсюда вытекает вопрос более глобальный-в чем разница?Вот,допустим,есть под хт и тонпорт.У обоих-одинаковые металшоп паки.И как-велика будет разница в звучании?У них там кажись ацп то одинаковые?Или-я ошибаюсь,и разница-велика?

по идее разницы быть не должно.
ЗЫ. наш бассист купил напольный под, доволен как слон...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
У них там кажись ацп то одинаковые[/b]
ацп могут быть одинаковыми , а могут и не быть :smile: ,но в случае с тон портом это не важно тк запись идет по USB шине

Originally posted by auzar
ацп могут быть одинаковыми , а могут и не быть  :smile:  ,но в случае с тон портом это не важно тк запись идет по USB шине
????????????????????
а как аналоговый звук "в юсб шину попадает"? =)

это не важно в случае цап.ацп же-важен,т.к. именно он преобразует сигнал с моей гитары-в цифру.
пысы-я че тотож прихожу к мнению,что в отличие от гитары-бас с процессорами различными дружит гораздо лучше...имхо...
особо-когда компрессор-внешний,и без перегрузки...

С L6 плагином писать хорошо. Мониторишь через стендалон с нормальным готовым звуком, без задержки, а пишешь драй и делаешь потом что хочешь. Без плагина гибкости не хватало. Помыкался - пришлось покупать. Гитары, оцифрованные тонпортом, хорошо дружат с любым софтом. Бас тоже. Четкое ощущение за пол года плотного юза.

Сейчас просматривают