ПесняПроСейлормун =)))

ну и зря вы так кстати... еси их записать по-человечески, подправить аранжик, свести - оч стильненько получится. По крайней мере некоторые музыклаьные особенности аниме-культуры там оч неплохо выдержаны. Ну вокалиста конечно надо менять на номаную анимешную вокалистку
girl_smile.gif
На рдио и МТВ пойдёт за милео дело, точно вам говорю
girl_smile.gif

Elle
из всего чего угодно можно сделать конфетку. Только вот вопрос в желании, таланте и времени. А тут, кажись, клиника.

Как их люди то слушают? Я смотрю там сплошные гастроли у них. Паноптикум нах.:lol: Обидно за этих музыкантов.Жаль, что с ними рядом нет твёрдой руки ,отобрать инструменты и попросить больше не заниматься хренью.

Мля, каждый раз качаю вот такое гувно, выключаю из-за него хорошую, человеческую музыку, слушаю первые полторы минуты, и ругаюсь, что выключил предыдущее. Нафик-нафик, даю зарок.

Гг... Вы не поверите но я знаю этих людей лично %)
Странно что вы говорите, что у них СОЛИСТ, когда у них вроде СОЛИСТКА. Чокола, которая О.о
Да и таких вещей на "аниме-сцене" впринципе достаточно... А может и мало... Ну штук пять точно есть ,учитывая "узкость" сиего направления.

А я вот не понял, вокруг чего весь стеб. Эта песня содержится среди треков пятилетней давности, название группы там другое и помещена она туда скорее "до кучи"... Ну да, по детски звучит, ну так на то оно и раннее творчество :) В тех треках, что за 2005 год, нет ИМХО ничего криминального (сыграно, правда, примитивно и сведение никакое, но вот вокал даже пропер :)).

Сейчас просматривают