Несколько хороших импульсов кабинета 2Х12 от меня :)

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала

MaximuS

Well-Known Member
19 Фев 2003
3.263
340
83
48
Сделано на основе G12H IRs Grant Ransom. Каждый импульс cодержит сфазированной отклик пары микрофонов SM57 (on axis + off axis) и эквализирован (HI Pass-100 Hz, LO Pass-12 kHz).

Все это хозяйство делалось под мой сетап: TS808 > Recto Pre для modern higain саунда и насколько адекватно они будут звучать с другим аппаратом для других задач - вопрос открытый. Хотя, по моему скромному мнению они лучше большинства выкладываемых в сети и присутствующих в коммерческих продуктах. :gigi:

Вобщем - юзайте на здоровье, мне же интересно было бы услышать отзывы о сабже или услышать готовый результат, записанный с ними. :super2:

Спасибо.Мне это оч кстати.Если буду делать семплы-обяз выложу-ибо импульсы,на основе коих ты это делал-и мне оч нра...

Очень актуальный вопрос. На след. неделе обязательно заценю. Я хочу на свою аду попробовать навесить эмуляцию. Понятное дело нужен нормальный сетап, но за неимением железа приходится эмулировать )

Вопрос-почему по два каждого?Click и sweep?По сигналу с помощью крго делался импульс?
Первый свип хорош.Клики же все достаточно глухие к сожалению.

RaCh
Смотри так: Click1 и Sweep 1 - это один и тот же кабинет но снятый кликом и свипом, соотв Click2 и Sweep 2 - тоже. Разница в звуке между двумя методами съема хорошо слышна: клик передает натуральнее, свип - окрашивает звук.

Импульсы не глухие, повторюсь, они эквализированы под мой сетап. К тому же делались они для даблтрека.

Да, в каждом моем - 2 сфазированных Грантовских (57 - on axis и c4000 off axis) + эквализация.

На сниповском форуме человечище под ником Splat88 выложил свои импульсы кабинета 1960А с Celestion T75. Дружно качаем и выражаем респект камраду. Оченно хороши... спецом заточены под хайгейн :thumbsup:

Ссылко:

_http://www.ultimatemetal.com/forum/showthread.php?t=237712

Дык...это ж те самые кажись-на коиих он свой материал писал...ты ту же тему уже кидал...тока он тада еще тока грозился все выложить...вощем-маладца!:beer:

Ага, те самые... они жгут как топка паровоза.

aplomb
Посмотри еще на
_www.noisevault.com и те, на которую я дал ссылку.

интересно будет заценить, насколько реально получиться, у меня как раз для сравнения есть рифф, записанный с репетиции, как раз на таком кабе играл. В реале мне очень понравился каб, и звук неплох получился. Жду теперь вечера :)

попробовал импульсы с G12T75, очень понравились, именно то, что искал, даже не ожидал такого качества. Причем их не только для хай-гейна можно использовать.

А вот несколько импульсов кабинета 2х12 из "Waves GTR Guitar Tool Rack" (сконвертировал из xps в wav c помощью MatLab). Формат 96000 гц/32 бит. Если нужно - могу сконвертировать все кабинеты из этой проги.

Если кому надо - у меня от второго GTR есть все импульсы сконверченные. Но в сравнении с импульсами Splat88, GTRовские сосут.

Ravel,

выручай, брат, никак не дает мне этот аплоуд скачать архив. Если не очень тяжко, скинь, пожалуйста эти импульсы мне на мыло serlis67@mail.ru.

Заранее тебе очень благодарен.:beer:

Сейчас просматривают