Хэви-метал на зацен!!! Ваше мнение...

• Автор темы Автор темы 4erep
  • Дата начала Дата начала

4erep

басист-камикадзе
12 Июн 2006
180
14
18
40
Зацените трек...
Послушать можно здесь.
Жду комментариев по всему, от общего впечатления, до самых тонкостей!!!

Не люблю я когда гитары в линию пишут с процессоров мутных.В общем мне грустно.

Звук гитар мутный, как верно подмечено, драммер, похоже иногда "плавает", хотя и без особого криминала.

Похоже, что записано все живъем за один раз без накладок, если так - то тогда большая часть претензий отпадает. Для демо - сойдет. Если же запись с претензией на студийную - тогда со звуком беда. Слишком мутно и невыразительно и править придется звук всех инструментов. А в идеале - переписывать заново. (гитары, так уж точно)

По песне в целом - сорри, не моя стилистика, поэтому оценивать никак не буду. Хотя, фэнам "Арии" должно понравится, наверное.

Почему сразу от Гоблина???
Да действительно, писалось живьем, но не за 1 прогон, а за 2 часа.
Это демка... В студии писались только ударные, вокал и клавиши остальное писалось дома на компе со встроенной звуковухой,
сводилось в Adobe Audition... гитары писались через проц ZOOM-707-II

И еще вопрос подходят ли колонки Microlab Solo 1,2 или 3 в качестве мониторов?

Насчет колонок Mirolab solo 2.Мне довелось сделать сведение на этих колонках.Результат может быть приемлимым только для демо.Как ни старался,ошибки всё равно были по низким и высоким частотам.
Вообще то их можно применять для проверки звука как бытовую акустику.
Работать надо на СТУДИЙНЫХ мониторах.
Желательно большой мощности

Блин, ну за детский звук всего? ужас, что гитар риг в лом было включить, и то было б лучше, несведено никак, зря потратил время, вокалист пытается косить под Валерку Кипелова, может и выйдет со временем толк, а все остальное-на помойку и заново ВСЕ писать

Originally posted by loDJica
Блин, ну за детский звук всего? ужас, что гитар риг в лом было включить, и то было б лучше, несведено никак, зря потратил время, вокалист пытается косить под Валерку Кипелова, может и выйдет со временем толк, а все остальное-на помойку и заново ВСЕ писать
Ну понятно, что не студийное качество... Прям таки все на помойку???

А что могут сказать уважаемые по поводу баса???

4erep
Лучше вы бы всё в студии записали...
Про барабаны я ничего сказать немогу ибо кроме шелеста от них ничего толком не осталось.
А что могут сказать уважаемые по поводу баса???
Как тебе сказать помягче... слушать смог трек, только после того как не eq срезал весь низ... гудеж жуткий.

На вокал повесь деэссор.
Гитарки... ну незнаю лучше бы переписать, если не с комбика, то хотя-бы
через тот же гитар риг или какаю-нибуть педальку нормальную типа ds-1 в линию, а дальше комбосим (привет frantic`у :smile: ).
Как вариант можно на текующую версию ритм гитар warp повесить... хуже уже точно не будет.

Ну полностью на студию денег не хватило...:smile:
Хмммм... а где можно качнуть этот самый ВАРП???
Ну понятно, что звук полное г.... :(
А вообще по стилистике, композиции, уровне музыкантов и.т.д.????

Меня не так поняли, по поводу бас-гитары :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"4erep\")</div>
а где можно качнуть этот самый ВАРП???[/b]
используй поиск по форуму "warp"

<div class='quotetop'>QUOTE(\"4erep\")</div>
А вообще по стилистике, композиции, уровне музыкантов и.т.д.????[/b]
по стилистике промолчу))
композиция и уровень исполнения неплохо :beer:

Я бы сказал, что по сведению больше всего досталось барабанам... И впрямь один шелест.
По исполнеиню я бы отметил, что голосоподача хорошая, но местами мимо нот и подползает.

Сейчас просматривают