Зацените нарезку, пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Hyper
  • Дата начала Дата начала

Hyper

Trance music abused
25 Май 2006
1.949
441
0
39
Москва
myspace.com
Вот собрался выложить кусочек моего трека. Это нарезка из двух частей. Трек этот в сети есть, но демо. Вот залил кусочек на Ваш суд.
Оцените пожалуйста сведение, мастеринг да и вообще. Критика приветствуется! Спасибо!!

Нарезка ЗДЕСЬ! 1.2мб

Я бы откомментироваль но не мой стиль.. мне показалось что щас там русский вокал запает типа "Мы с тобой поффстречались.." и я вырубил.. а вообще показалось что баску маловато и мелодия как ты немного выседает из общей группы..

Не любитель я такой музыки, но ради интереса послушал. Понравилось развитие с 22-ой по 54-ую секунду: не скучно и очень даже симпатично. А вот с 55-ой, когда включается основная масса, присутствует еле заметный, не совсем приятный электрический пискляво-назойливый фон, как будто где-то за стенкой работает и фонит старый ламповый телевизор. Из-за чего эта мутность, действительно сложно понять. Или какая-то полоса частот не убрана или это побочный эффект от смешения тембров.

:) Ну наверное я неудачный пример для сравнения привёл. Просто не знаю как объяснить лучше. На какой-то момент засомневался - может чего померещилось. Послушал на других колонках, всётаки чуток грязновато там в конце. Конечно ничего трагичного, может в уши и не бросается так разу, но если слух и внимание зацепляется за этот фон, то слышно.
Усердно настаивать на своём мнении я не хочу, может и вправду мерещется :) . Интересно другие слышат тоже самое или только я один :) :biggrin:

Сейчас просматривают