хреново......

я сам частенько бываю в отчаяньи по каким-то вопросам,в такие моменты меня прет больше всего сесть за музло - самые лучшие треки вот на всяких таких пиковых моментах получаются - да и легче становиться - как выговорился.. я без музыки свою жизнь не представляю и вообще без творчепства

Сходи на рыбалку,возми теплоход(у вас в мурманске полно) и сходи на рыбалку.Дома еду и воду не оставляй.Приедешь тараканов не будет и те кто вроде бы друзья соскучаются....

Слух, а давай меняться?
Я тебе свои без малого 60 + обустроенный быт в Москве + налаженная личная жизнь (+ дача, машина + еще по мелочам), а ты мне свои 20 в Мурманске + твои проблемы в быту и в личной жизни, а?
Я еще могу денег доплатить, а?
Соглашайся, пока я добрый!
:biglaugh:

tarzan
Ещё мозгами поменяйтесь и завтра здесь будет новое сообщение - "Жизнь говно, хочу кабриолет и 2-х этажный дом, баба ушёл. Подпись - Tarzan" :beer: Шучу конечно, не обижайтесь. :thumbsup:

Enola

Неее, "мои мозги - моё богатство (с)". На это я пойтить не могу (с)

Уууух,какая темка...давненько ,давнерько таких не было:gigi:

Так вот дядька,слушай,Барада(кстати, самый добрый дядька в Беларуси..и) тебя научит
Главное...музыка это ВСЁ(как я понял ,для тебя тоже)...
Рецепт 1: включи Наутилиус Помпилиус "я так хочу быть с тобой",спой с Бутусовым..поплачь...полностью погрузись в те чувства,какие он пытался донести до нас,соедини со своими...и НАСЛАЖДАЙСЯ этими ощущениями..этой грустью...этим отчаяньем...относись к этим чувствам ,как к чувству радости...постоянно потпитывай их воспоминаниями и фантазиями...делай так пока не надоест...когда чувства вернутся,повтори и НАСЛОЖДАЙСЯ- это круче любой наркоты,наслождение природным чувством радости..или грусти-ведь не зря они были нам даны,а?
Рецепт2:Выйди на улицу,и ищи человека судьбы(обычно эти люди сами с тобой заговаривают...либо те чо нибудь подскажет-ВОТ ОН!,слушай свои чувства),пообщавшись с ним ты поймёш ,в какую сторону двигаться твоему духу(ибо он сейчас в томлении)..чтоб этот человек не чесал тебе-ты поймёшь
Оба рецепта можно совмещать
есть ещё рецепты..но они ещё безумнее:gigi:

Bez Tain (E+)
После долгих размышлений на тему "хреново", решил добавить то, чего в общем сначала не хотел т.к. сильно слишком, но... Дурью ты маешься, ничего тебе не хреново. Зайди по ссылке, повзрослеешь.
http://www.beslan.ru/fotos/index_beslan.php

Enola

Ты прав, спору нет.
Однако тут мы имеем случай, когда пацану просто захотелось участия, сочувствия.
Будем же милосердны к слабым духом, приободрим их как сможем.
Аминь.

tarzan-молодец!:thumbsup: :beer:
автору бы порекомендовал не зацикливаться на чем то одном...в данном случае-музыке,или там что-звукорежиссуре?
Это все хорошо,в качестве хобби.

Originally posted by tarzan
Слух, а давай меняться?
Я тебе свои без малого 60 + обустроенный быт в Москве + налаженная личная жизнь (+ дача, машина + еще по мелочам), а ты мне свои 20 в Мурманске + твои проблемы в быту и в личной жизни, а?
Я еще могу денег доплатить, а?  
Соглашайся, пока я добрый!

А думаешь поможет? Если человек в 20 старик и слаб духом, дай ты ему все это, он через год, и быт и семью развалит, и опять к своим тараканам вернется. Ты то это своим трудом нажил, оно всегда с тобой, даже если отнять, заново наживешь - а он нет.

Слабого духом сильным даже господь бог сделать не сможет, это только в наших руках, в человеческих. А без этого сколько человеку не дай, все спустит :gigi:

tarzan А, если так то да, а то я то подумал, что пацану захотелось дорогую машину и двухэтажный дом, теперь так называется участие и сочувствие... :frown: Лучшее лекарство от жалости к себе - сострадание, способность сполна испить чашу чужого горя, пустить в сердце чужую боль, ведь это отличительные черты творческого человека, творца. Краткий рецепт - если тебе плохо - найди кому нужна твоя помощь и помоги как сумеешь. Найти нуждающихся в помощи, имея доступ в инет проще простого. Я не циник, извините, если что не так сказал, но если уж помогать 20-и летнему мужчине в описанной проблеме, то никак не жалостью.

Человек должен творить, он без этого не может, так устроен. И творить не все что попало, а позитивное, не для себя. мне так каца (с)

потому и ломка такая, нарушение правил эксплуатации оборудования, понимаешь :smile:

Уже попробывал, какой, с рецептов?..
Если не поможет ,пиши ,ещё рецептов насоветаю:tongue:
Держись дядька,ты счас в класном состоянии,состоянии эмоции...редкая штука в нашей жизни,знаишь ли,пользуйся моментом..

Мне кажется отдохнуть надо чуваку=))
Bez Tain (E+) - давай куда-нить на море - лето ж все таки=)))))))

По себе знаю - за год устаешь - к весне начинается депресняк, - едем отдыхать на пару недель..
А приезжаешь когда - даже звуки, которые надоели начинаешь считать за что-то..
То есть сильно по музыке начинаешь скучать.. и на все по другому смотреть..
Нормальная фигня у тебя происходит - давай на отдых жми=)))

Вообщем тебе перемены нужны,мы все тебе на это намекаем(каждый по своему:biggrin: )

ЗЫ:Кстати,ты,куда пропал?

Дядьки ...а друг то наш пропал,как ушёл вчера в 17.11,так и нет его...както тревожно...друзей нет,на работу сегодня не надо...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Барада\")</div>
Дядьки ...а друг то наш пропал,как ушёл вчера в 17.11,так и нет его...както тревожно...друзей нет,на работу сегодня не надо...[/b]

У меня аськи нет, стукните ему. Выясните, в чём дело. Мужики, из Мурманска, Вилли!!! Провентилируй это дело. Ну кто там ещё у нас есть из Мурманска. Найдите его, ведь парню хреново.

Надо подождать. Пыля вон тоже, умахнул на две недели. Ждать нужно. Они думают, что всё так просто, разворошил муравейник, и сгинул. Зачем тогда писать, что хреново?

если он гдето гуляет,то говнюк редкий...и предлагаю его забанить ...пожизненно:biglaugh:
...а если не гуляет...?

а автор топика то пропал куда-то, последовал моему совету что ли? ну значит невнимательно прочитал что я написал, АУ, ты где, автор?

Вот держите немножко солнышка
girl_wink.gif
Видите немного кислую мину? Вот до чего довели бедную девочку! Ну-ка всем быстро веселиться
party.gif
а то залью весь РММ слезами
girl_cray2.gif

Bez Tain (E+) Ну блин или ты явись-не запылись, или мы сейчас поедем в Мурманск и всё там выпьем, угоним скот, женщин полюбим, в общем "хреново" почернеет и само отвалится. :outtahere
Не томи, переживать заставляешь. :shuffle:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Khariton_Ustinovitch_York\")</div>
представил себе как 5 тыщ звуковых дядек приезжают в мурманск, нажыраюцца в дым, угоняют скот и пользуют всех теток - после этого не просто хреново будет а полный звездец[/b]
Похоже они уже там побывали...и похоже без меня...

А может, другие звуковые дядьки опередили... Просто новый топег с названием "Х*ёво" чувак постеснялся создавать, вот и молчит.))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Khariton_Ustinovitch_York\")</div>
мне блин тоже хреново, только нюни я распускать все равно небуду[/b]
"Что, опять?!"
цитата из м.ф. " Жил-был пес". Видел, нет?

Ща, всех тут, вылечим:)
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Elle\")</div>
залью весь РММ слезами[/b]
И вас вылечат...
Солнышкам не положено такие печальные фотки выкладываць.

Сейчас просматривают