Как повлиять на К.Крестова,чтобы он снова что нибудь вытвори

• Автор темы Автор темы vo1
  • Дата начала Дата начала

vo1

New Member
26 Окт 2005
293
1
0
42
www.trihorn.ru
Не могу больше смотреть на то, как задыхается от нехватки творческой мысли такой талантливый артист, как К. Крестов. Говорю это без иронии и сарказма, т.к. его песни моментально поднимают настроение и хочется жить и радоваться. Последняя песня Константина датирована аж 2003 годом. Надо человеку помочь. Давайте поддержим его в этом топике а потом покажем это ему. А ещё я предлагаю попросить у Кости несколько акапелл и сделать ремиксы совершенно бесплатно.

Это был в свое время завсегдатай shit-парада на MTV :) Так что влиять надо!!! Автор, пиши ещё!!!

О господи, вот же меня вчера занесло. 2 часа случали, так пропёрлись его творчеством, что даже письмо ему написали. Правда он пока ещё не ответил. :lol: Граждане форумчане, простите если что за белую горячку. :Drinka: Послушать можно на его сайте ввв.krestov.ру, особенно жгёт клип.

vo1, жжошъ.
или Крестов бутылку поставил, абы о нем на рмм вспомнили? :rolleyes:

Ахтунг!!! Если господин Крестов опять начнет творить, то боюсь все остальные сотворить уже ни чего не смогут, ибо его творчество кроме как на разрушение мозга больше не на что не направленно... :Drinka:

Ахтунг, не ахтунг, но для гостей средсво хорошее, чтобы не спаивали и шли домой.

Это весьма грустно... Потомки не простят, если КК перестанет творить, и спросят с нас - с его современников... Надо помочь величайшему поэту и композитору эпохи...

А чего он ноты мимо кассы поёт? Это так модно?....точно Ахтунг да ещё и атональный.

Сейчас просматривают