Переустановка ПО

• Автор темы Автор темы KakTyc
  • Дата начала Дата начала

KakTyc

New Member
9 Фев 2006
77
2
0
40
Хотел себе поставить второй контакт.
И задумался. Во всех старых работах, где первый использовался, все инструменты и настройки значит посыпятся?
И вообще, если я хочу перенести проект на другой комп, то как все это организовывается, чтоб семплеры подцепились с нужным набором инструментов. Расскажите, кому приходилось этим заниматься.

Ставь второй, но первый не стирай. Тогда при открытии проектов с первым контактом будет автоматически подгружаться именно первый контакт.
Перенести использующиеся звуки с первого во второй контакт можно, если сохраниться в режиме мульти. Там есть опция "с сэмплами" и "без сэмплов". Если работаешь на той же машине, то делаешь мультисэйв без сэмплов. Если надо перенести на другой комп, то сохраняешься с сэмплами. Копируешь всё на ДВД и открываешь на другой машине.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"KakTyc\")</div>
все инструменты и настройки значит посыпятся? [/b]
Почему посыпятся.. Это первый второй не откроет а второй -то должен открыть первый. Прсто надо спасти как положено всё из первого да и фсё... А если первый не сносить а на него ставить второй точно глюков потом наколбасисся что с первого что со второго..

<div class='quotetop'>QUOTE(\"KakTyc\")</div>
И вообще, если я хочу перенести проект на другой комп, то как все это организовывается, чтоб семплеры подцепились с нужным набором инструментов.[/b]
Главное, чтобы семплы, проэкты и пресеты (типа .nki) лежали в тех же папках, что и на предыдущем компе. То есть пути должны быть теми же самыми вплоть до буквы винта.

На самом деле главное, чтобы эти пресеты и сэмплы просто где-нибудь были (например спасти их вместе с проектом на DVD). 2.1 Контакту надо просто показать где они лежат, и он их найдёт.

Да, к сожалению у NI совместимость между версиями совсем не поддерживается. И с Контактом, и Абсинтом, и FM7, и Реактором. Если проект пишется "в стол", то лучше сохранять пресеты всех инструментов, или хотя бы писать в блокноте треков номера (названия) используемых инструментов.

При необходимости иметь и первый и второй контакт ( у меня та же проблемма), при переустановке следует установить вначале К1, а потом К2, в обратной последовательности не получится. При этом проекты в которых использовался К1 с ним и будут открываться.

Originally posted by Vosk
Почему посыпятся.. Это первый второй не откроет а второй -то должен открыть первый. Прсто надо спасти как положено всё из первого да и фсё... А если первый не сносить а на него ставить второй точно глюков потом наколбасисся что с первого что со второго..
Эээт! Точно!!! Я уже наколбасился по полной. Оставил только второй. Кстати были проблемы когда отдельно стояли 2.0 и 2.1, пока не снес 2.0.

Сейчас просматривают