Протеус Х ЛЕ Не инсталируется

Register

New Member
31 Окт 2005
343
0
0
45
Шалом,

Преобрёл я Keybord E MU к которому прелогался диск с етим вот протеус .в начяле предлогают выбрать што я хочю проинталировать , в во вротой раз я оставел галачку на против нево всё остольное не актевировал. Вообшем инсталируется всё што есть на диске кроме етово протеус. окно чёрноё и всё ,второй чяс и второй раз пробую . как быть ? нужен ли он мне вообше и што ето такое? клавеатура работает всё в порядке .Спасибо

мен я не вкурсе если честно.по форуму поискал и понел што ето штото как виртуальный модуль для emu
Значет ето не глюк ето моё не знание?

так у меня не ломанный а орегинальный

на диске есть Emu X board .Ableton Live LE. Proteus X LE. Acrobat Reader клава работает аблетон работает а ета штука не работает или её вообше запускают только с секвенсора?, но гвоздь в том што инстоляцыя виснет . и не писка не визга

при повторной инстоляцие Wizard говорит што обноружена версия протеус и если я желаю её заменить.я заменяю и одно и тоже

The module can operate as a stand-alone program or as a VST instrument. It has largely been superseded by the Proteus X LE software, which does not run as a stand-alone program, but will work with any contemporary E-mu soundcard.

en.wikipedia.org/wiki/E-mu_Proteus_X

мне почему-то все-таки кажется, что без emu-шной карточки он работать не будет.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vovique\")</div>
Конечно не будет работать!!!!
оба заточены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под карты Emu - без нее не установится, не стоит и пытаться[/b]
блин, ну вот откуда такая инфа интересно узнать? на оф.сайте написано совсем другое :biggrin:
Proteus X2  Minimum System Requirements
Native USB port (for E-MU Xmidi 2x2 USB/MIDI Interface), or an installed E-MU Digital Audio System, E-MU USB Audio Interface or E-MU Xboard USB/MIDI Controller

Register
а ты когда инсталируешь у тебя клава включена?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"P00H\")</div>
а ты когда инсталируешь у тебя клава включена?[/b]

P00H шяс попробывал и всё равно инстоляцыя встала ,ана делает уплоуд и всё встаёт.но проинсталировался [E-MU Xboard Editor] я ево даже включил. а инстоляцыя до сих пор стоит чёрным екраном

Installation Wizard Not Responding

после долгово время ожедания и вышебания ево из регистра вот што отвечает Wizard
untitledxy0.jpg

Register
Посмотри емушные FAQ,KB и форум и readme.txt .Нужен кажется патч для Install Shield установщика.

не мен сматрел но так и не выевил где какой пачь взять,надо попробовать им напесать.
хатя кто знает может быть конфликт железа

самое странное што в add or Remove Programs он числится как устоновленный

блин, ну вот откуда такая инфа интересно узнать? на оф.сайте написано совсем другое :biggrin:

Register
а ты когда инсталируешь у тебя клава включена?[/QUOTE

Опа! А ведь и вправду должен устанавливаться по ходу...
Если сами разработчики утверждают что миди клавы достаточно для установки, значит должен в конце концов встать, зараза!!!

Register
А ты пробовал запустить установку прямо - setup.exe из папки PLE ,а не из авторана?

Сейчас просматривают