да я просто не сводила толком - она там торчит чуточку, я наюТолько вот гитарка помойму немного уши режет. [/b]
Вот именно ......а вы....бас заезженный,гитара...просто захотелось поделиться, выплеснуть эмоции [/b]
а мне нра - главное чтоб двигаться заставлялабасовая партия заезжена сильно, предсказуемо слишком... [/b]
еси честно, то ничего не понялапопробуй такую качку для начала забацать по басу а потом оживи фишками нашего времени...идея такова ...как сейчас дИСКО клепают подставив актуальную бочку и басевич накачав...подклад то весь всё равно с 70-ых стянут...ну и ты сделай 90-ые с 2006 годом венигред так сказать.....мода по одежде идёт по спирали времени и музон так-же....просто надо добавить ньюансы нашего времени.[/b]
она не доделана.. в неё надо есё домешать кой-чего.. приплющить... и тама конфетка получится - эть я уже слышу!!!ну про гитарку всё сказали.....)))[/b]
Действительно намножко.:smile:немножко Hard Electro House[/b]
потому что надо было ставить 200, чтоб всяких Ще было меньше.. и не флудите пожалста такими вопросами!А почему что бы послушать нужно иметь 100 постов?[/b]
Воть вы бы тоже объяснили, какой глубокий смысл заложен в вашем ответе и для чего он нужен...Действительно намножко.:smile: [/b]
Воть вы бы тоже объяснили, какой глубокий смысл заложен в вашем ответе и для чего он нужен[/b]
понятия не имею пока ))))что там дальше?[/b]
Именно! Это самый первый пресет в Rapture в категории Leads.но тока это не гитарка...это что то такое..неклассифицируемое...[/b]
Ню про лидик написала. Басик - Dimension Pro - тож пресет не трогала. Бочечка и лупчики хэтовые - Vengeance House Essentials. Всё.чем делала?[/b]
Нет. Это просто кусочек.но это тока пока вступление же насколько я понимаю[/b]
На то и сбивка, чтоб спотыкалась )))))На 00.14 сбивка - как будто спотыкается,[/b]
На то и сбивка, чтоб спотыкалась[/b]
Originally posted by Elle
потому что надо было ставить 200, чтоб всяких Ще было меньше.. и не флудите пожалста такими вопросами!
потому что надо было ставить 200, чтоб всяких Ще было меньше.. и не флудите пожалста такими вопросами![/b]
да ты что!!! Кто увидит - не миновать бедыОй, Элька (можно так-то?) [/b]
не-а - уехала вот в Питер.. а на днях вернулась, начала доделывать.. и в итоге компик не выдержал. Хотя я там вроде не оч много потеряла, автосэйв должен был спасти. Но просто вдохновение исчезло. Да и ся тут дел оч много в Москве налетело. Может впрочем завтра удастся немножко усовершенствовать... )))А развитие-продолжение-то случилось?[/b]
Забавно - у мну тоже 300. А это будет 301-й. Как сейчас и у тебя.Кстати, 300-й пост, ну, стало быть Elle посвящается[/b]