Посоветуйте ПЛАТНЫЙ,на этот раз,хостинг

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
25
-
Посетить сайт
сабж.
нужно-от 2 до 4-5 гигов места.Шоб я мог образы двд туда заливать для людей...По одному,так сказать...Плюс-шоб стабильный он был и не падал-по типу,как-чтобы можно было скачать без помех...Шоб скорость была-хорошая,и шоб-доступ по фтп был...всо.
Ну-и чтоб-как можно меньше за это взяли...Хостинг-наш,русский нужен...НЕ забугорный.
вот так.заранее благодарен ,и жду ваших предложений.

что бы выкладывать ДВД для людей, ты знаешь скока траффа те нада ??? и для какого количества людей? и какие интервалы выкладываний будут? один двд в месяц или буду качать по 100 человек в день...?? это всё важно и вряд ли будет дёшево...

не.пара тройка чел в месяц где то...для своих...и там-есно-траффики-входящий и исходящий-должны быть бесплатными...
а на агаве-я уже был...был у мя там сайт в свое время..неплохо-но не лучшее...

и там-есно-траффики-входящий и исходящий-должны быть бесплатными...
этот вариант дешёвым никак не может быть, особенно с учётом, что ты ищёшь качественный.....
безлимит это дорого....я в своё время искал...тоже хотел не большой фтп для себя...но дешёвого и качественного безлимита нету...тем более, что как я понимаю, ты там "варез" выкладывать будешь...

да, хостинг совсем не дорогой, я бы сказал очень дешёвый....
но к таким вещам советую осторожно относиться..у меня были печальные опыты с работой с дешёвыми хостингами...

Так...Там какой то-линух хостинг..Это шо такое?Чем он хуже виндового?Я так понимаю,в той же агаве-предлагают виндовый хостинг?

странно, почему хуже ? ничем не хуже. отличный хостинг. разница лишь в том, что он управляется по средством линукса. а другой по средством виндоуса...вот и вся разница....

а вот тчо это такое?
там без потдержки скриптов, нету бэкапа..... в принципе тебе этого и не надо наверное....а так по данным вроде нормальное предложения..и места много... вопрос только о скорости о скорости...

у меня сайты на линксовых серверах стоят кстате, и всё отлично работает, быстро без проблем))

по поводу дешёвости серваков...могу тебе из личного опыта сказать, что они довольно часто "падают".... хотя наверно и не у всех :)

Дык.А мне к краз-сайт то и не нужен..Т.е.-просто место,куда залить можно файл (по фтп),а потом-скачать его оттуда,дав ссылку-для такого подойдет-вот это последнее где 25 гигов?

Originally posted by RaCh
Там какой то-линух хостинг..Это шо такое?Чем он хуже виндового?

Жжоте. Никсовый Апач - своего рода сетевой стандарт. Короче, ничем не хуже.

У меня такая же нужда как у RadioActive , только хостинг надо "забугорный", чтобы не было правила 1:4 (соотношение российского и зарубежного трафика).

konion написал(а):
Исходя из нужд вопрошающих, можно понять, что php им вообще не нужен...
Да и не навсегда этот недостаток...Проапгрейдят серваки и будет новее чем у конкурентов...:hi:

RBC хостинг хоть и написан что меганадёжный
а вот уже пару раз не работал
(http://www.hc.ru)

плюс для SSH нету смысла его покупать, для SSH лучше США-шные хостинги, забыл пример хорошего, пара точно есть.
ну тут SSH я так понял не нужен, но RBC вобщем пока не рекомендную, т.к. своей же рекламе они пока не соответствуют.

Линукс хостинг имхо надёжнее и (в России, в США/Европе не смотрел) стоит гораздо меньше.
Хотя, конечно, смотря кто как сервак настроит и обновляет :D если там апач пару лет не обновлялся то :girl_hide:

Исходя из нужд вопрошающих, можно понять, что php им вообще не нужен...
Да и не навсегда этот недостаток...Проапгрейдят серваки и будет новее чем у конкурентов...:hi:

в общем то я вам его и рекомендовал когда-то :biggrin:

moi,
1:4 - это соотношение закачанного к скачанному. А нашего к иностранному должно быть 1:1, т.е. нашего хотя бы на чуть-чуть больше иностранного.

sekrett написал(а):
1:4 - это соотношение закачанного к скачанному. А нашего к иностранному должно быть 1:1, т.е. нашего хотя бы на чуть-чуть больше иностранного.
А понял - спасибо! Но даже 1:1 не устраивает...

есть не плохой хостинг 400 гигов 4 Тб в месяц траффик хватит поуши
чувачки расположены в Нью-Джерсей
есть русскоязычная служба поддержки
могу дать ссылку

А меньше чем 400Гигов он не дает? :О) Аха - пжлст скинь ссылку... Спасибо!

Сейчас просматривают