Киииев.. помогите

Karl Logan

New Member
4 Мар 2006
189
0
0
34
Здрасте всем...

Собстно нужна помощь от Киева... в общем существует одна тема группы Мановара.. а точнее её гитариста Карла Логана.. называется My Spirit lives On из альбома 1996 года Louder Than Hell.. там 2 минуты безпрерывного бешеного сола.. без барабанов.. только гитара. в общем я пытался подобрать ето соло как в оригинале 8 месяцов..если слшуать ету тему в замедлении то можно услышать кучу нот которые не слышны в оригинальном темпе.. и тем более есть некоторые звуки которые делаются не медиатором не тепингом.. просто не понятно какой ногой он ето делает.. ети звуки слышны только в замедлении..я просто подумал.. если в инете есть ноты в формате pdf Paul Gilbert Technical Difficultes то и должны быть ноты моей сабжовой темы.. но нет. я ничего не нашёл...
в инете постоянно попадалась одна и таже табулатура етого соло.... настолько конченая.. что просто плюёшся когда слушаеш ето ...... в общем одна табулатура на весь инет которую я видел... отстой полный

Вот проблема... Киевляни.. скажите.. существует ли такая книга.. или двд.. хоть что нибудь.. сборники какието с нотами композиций мановара...или ноты отдельно етого соло.. в Киеве........ просто с Киева в Одессу едит "Zulu" и он может просто купить ету вещь если ето существует и привезти мне... и если чтото есть по етой теме.. то как называется та или иная книга или что там ещё есть....

и кстати.. первые 20 сек идут ровными 16 в темпе 200.. там всё понятно... но с 21 по 55 уже хана полная... так вот с етого времени не получается играть под метроном.. просто не понятно где какая длительность.. в бытсром темпе кажется что всё идёт ровно... а там просто жопа...

Люди.. а может у когото из имеется ети ноты ??? Помогите пожалуйста...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Karl Logan\")</div>
в инете постоянно попадалась одна и таже табулатура етого соло.... настолько конченая.. что просто плюёшся когда слушаеш ето ...... в общем одна табулатура на весь инет которую я видел... отстой полный[/b]
это ты про эту?

ну в начале тремоло.. я просто качать не хочу.. она у меня есть.. а в конце арпеджио

аа ето табы ?? у меня 4 гп.. но оно пишет что надо обновить версию.. а умня кончился срок действие демки гп 5

Ну, в общем то, тему удалять имхо не стОит! Есть такой расклад - я еду в Одессу где то 12 числа, мог бы запросто купить сей информационный сабж (есси он в природе существует) и отвезти человеку...заодно и сам бы поковырял!:gigi: Вопрос в том, что у меня нет времени бегать по Петровке и вопросы задавать, надеемся на то что кто нить из наших киевлян знает "есть такое или нет"...собссно и всё! Есси есть, пишите мне в личку...ну и ессно, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!:beer:

ну в начале тремоло.. я просто качать не хочу.. она у меня есть.. а в конце арпеджио[/b]
там вообще не понятно что - 2 страницы табов, одна гитара. размер 3/8, в конце трехструнное арпеджио, в начале 16 - шестая открытая струна.
ЗЫ. я тебе эту таб-ру в пдф перегнал, see attached :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zulu\")</div>
Паша, у тебя ЭТО есть???[/b]
не, ну я конечно увлекался Мановаром, но это еще в школе было ;)
могу предложить проф табы Мегадез "раст ин пис" (1990). Там, имхо, много всякого интересного у Фридмана дернуть можно. ;)

Вопрос в том, что у меня нет времени бегать по Петровке и вопросы задавать[/b]
я видел табы в доме музыки, это ж рядом с тобой, отец. правда, особо не вглядывался что там. только металику помню

наконецто.. грузилось блин полчаса.. Равел.. да ето именно те конченые табы..... там конечно бред сумашедшего написан.. размер 4 четверти.. а арпеджио там трёх струнное а в оригинале 4 струнное.. и темболее там не правильно написаны ноты....

Равел..щас в личку напишу

Ну, в общем то, тему удалять имхо не стОит[/b]

я просто создал случайно 2 едентичный темы... + - добавлено одно предложение... и просто попросил удалить какуюто тему.. улдалили там где было ето предложение.. ьтак что не удаляйте тему

да ето именно те конченые табы.....[/b]
да я уже понял.. залез на майсонгбук, а там этот таб как раз , один-одинешенек и лежит с оценкой 2 по пятибалльной шкале :( сорри.

так что не удаляйте тему[/b]
ты можешь свой второй пост удалить - редактировать сообщение (листик с карандашем в правом нижнем углу сообщения)/удалить пост.
удалишь #2, я этот удалю

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ravel\")</div>
я видел табы в доме музыки, это ж рядом с тобой, отец.[/b]
Ну это...надо же ещё до стОянки дойти, чтобы преодолеть пространство в километр...когда очередной шедевр надо делать!:gigi: Время - деньги...

Ну это...надо же ещё до стОянки дойти[/b]
я же говорил, что машину лучше всего держать во дворе!
Ген, а ведь ты мог бы в перерыве между написанием нетленок человеку помочь, сольнег снять. мп3 сабжевый я тебе закину :gigi:

Равел.. я то подобрал там.. но дело в том.. насколько ли точно я подобрал.. под метроном не могу сыграть потмоучто не понимаю что там творится... а в начале там легко довольно.. вот с 21 по 55 сек.. там конечно лихо сыграно.. и там есть звуки.. которые я просто не понимаю.. как он их делает.. там буквально первые 6 тактов или 12 я не знаю как там разсортированы длительности... в общем так вот...

я же говорил, что машину лучше всего держать во дворе![/b]
Нее, на стоЯнке луччше...:biglaugh:

Ген, а ведь ты мог бы в перерыве между написанием нетленок человеку помочь, сольнег снять. мп3 сабжевый я тебе закину [/b]
мр3 этот у меня давно есть...ты хочешь моей смерти? да я лучше в Одессу 12 раз съезжу или без парашюта прыгну чем такое "снимать":lol:

мр3 этот у меня давно есть...ты хочешь моей смерти? да я лучше в Одессу 12 раз съезжу или без парашюта прыгну чем такое \"снимать\"[/b]

во.. люди уже умерать собираются чем такое подбирать...
а я только когда начинал играть.. каждый день по 4 часа слушал ето соло в замедлении и терпел.. и каждый день.. месяц.. слушал.. и думал.. хопа.. а я етого и не слышал.. и так постоянно чтот новое открывал себе

там конечно лихо сыграно.. и там есть звуки.. которые я просто не понимаю..[/b]

лучше в Одессу 12 раз съезжу или без парашюта прыгну чем такое \"снимать\"[/b]

так, вы меня заинтриговали этим мощным соло, пошел сабж слушать :biglaugh:

ваще.. карл логан.. конечно оказщывается не такой уж крутой гитарист... вы бы видели.. я лично с начала услышал.. но ето надо видеть.. он так кончено сыграл етот соляк на концерте я вам говорю.. просто жесть... стоко лаж.. стоко грязи.. ну зато он меня порадовал что он умеет играть двуручным тепингом 10 пальцами :)) ито.. с такой грязью он сыграл.. в общем бот...:) но в альбомной записи.. было класно

так, вы меня заинтриговали этим мощным соло, пошел сабж слушать [/b]
Есси честно, то Van Halen ещё в 78м "это" уже сЫграл...токо тссс, никому ни слова, а то еще в тему про "пресеты" сабж переместят...:lol:

ты спутал коечто... ето называется Eruption а ето My Spirit Lives On написсаная ваще в 96 году. а не 78

Originally posted by Ravel
это ты про эту?

мужики... зацените пожалуйста табу.... вот... целыми днями и не спящими ночами сидел и делал.... послушайте и отпишитесь тут......естественно те кто слушал оригинал... и сравните с моими табами....

там немного своего добавил там де можно......:))

таба полная... на весь соляк..... так что не стесняйтесь.. слушайте... ничего я не пропустил... на все 2 минуты.. и даже больше потомучто
там немного своего добавил там де можно......:))
для просмотра и прослушывания файла нужен гитар про 5....

так что пожалуйста выскажитесь...

так что пожалуйста выскажитесь...[/b]
Ну а чё тут особо выскажешь? Молодца, труд проделал немалый, всё очень похоже на оригинал!:super2: Вот только народу не особо интересно...пока вроде как только я скачал и послушал...

спасибо бальфое :) приятно слышать.... надеюсь ещё люди посмотрят и оценят

Сейчас просматривают