Some old brew shit ) (металл )))

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.948
34.459
113
47
Belgorod
короче наводил порядок на винте , откопал одну темку...
писал я черт знает когда... ,как песню, но там и вокалист пропал ...проект не сохранился...потому выкладываю как есть....

я бы сейчас конечно пересвел все , барабны пересушены...да и есть косяки , но тема тем не менее очень любопытная...

стиль , хз - кроссовер прог треш что ли

http://zero.sijeko.net/thorn.mp3

злобно :thumbsup:, только барабаны как то лево звучат, не сама партия, а просто детский тембр какойто у них имхо :biggrin:

я ж в анчале написал - пересушено ) там вообще Oh по моему нет .. , это писалось в те времена когда я еще только обзавелся супериором, и запускал его на чахлом компе...
памяти не хватало - я amb и Oh отключал ..

короче жалко что проекта не осталось

я бы все сейчас переделал кайфово...

да ,столько и пропало вообще..,музыки ..

Tigran о маленьких зеленых человечках))))

ну на грайнд это никак не катит ))...

скорее прог треш)

Маленькие человечки говоришь? :)

Вспомнился один из последних концертов Слеера, где Araya стоял практически неподвижно (он бы упал если сдвинулся с места) и с практически закрытими глазами, видать ему тоже зеленые человечки нравятся:) хе хе хе

Звук на месте, микс хороший, пока это самые лучше материалы (в общей купе) что я слышал на форумах.

Но в последнее время тексты и смысловая нагрузка в музыке начала доминировать над всем остальным :) Искать концепцию нада вот что! То что ты хочешь донести до слушателя

Zerocool у тебя есть концепция?

концепций полно )) ...а вот ,возможности их реализовывать))) ...с вокалом напряги )))....страшные

хотя я щас нашел одного паренька талантливого , авось и получится))

клёвы трэк ) драм партия сильная ) всё продумано ...гитарный саунд порадовал оч..... раскажди о нём по больше если есть желание? )):biggrin:

Радует, что хоть кто-то в России музыку писать умеет :beer:
Барабасы правда улыбнули.

барабасы действительно пересушены, гитары действительно хороши. как писал гитарки?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"SoNick\")</div>
хоть кто-то в России музыку писать умеет[/b]

прикольно. действительно так думаешь?

Барабаны там как игрушечные :) Насчет "писать не умеют" - да это так и есть, касательно именно ЭТОЙ стилистики. Ты у Zero спроси - он тебе тоже самое ответит про Россию.

ура ! нашол проект )) скоро выложу пересведенную версию с новыми драмами)

Тёма, поздравляю! трек готичный))
тока хет и томы поменяй - и вправду по игрушечному звучат)) да и рабочий немного))) хотя он нормальный, в принципе.

жду пересеведения))))

Пештатая темка=)сначала подумал что это такой чудо йопнутый друмер у тебя%)))гитара смачнинько звучит=)мои эквалирования по сравнению с этим в анале%))

а в чё собственно творилось,сводилось и микшеровалось?кубик?нуендо?

Прикольный эффект на гитаре с 4-47. Напомнило игрушку sega sonic :)

Сейчас просматривают