А меня оказывается крутили по радио...

• Автор темы Автор темы Pixies
  • Дата начала Дата начала
Ну, это диск попал к ним от моего друга. А зарабатывать на этом я не собирался... Вы посмотрите в каком я там окружении :) И так приятно Cocteau Twins, The Cure, Sonic Youth

Да я просто даже и не думал, что этот диск пойдет куда-то... У друга моего даже СД плеера нету. Я свой возил в Одессу, чтобы он послушал. А он вот меня продвинул. Друг, кстати, музыкант. Группа Легендарные Пластилиновые Ноги. Они в Киеве играли

http://cardiowave.net/index.php?option=com...emid=20&lang=ru

Ну всё.....если в ротации закрутился то беги в авторское агенство....деньга пойдёт.

Ну всё, Пикс скоро зазнается, руки нам больше не подаст ....
:smile:

Вото жыж :))))

Пришло письмо, спрашивают насколько реально живое выступление в Одессе/Киеве. :)
А мы уже не репетировали лет 5 наверное.

Типа я был в Топ 10 недельном :)
Weekly Top Artists

1 Cocteau Twins 45
2 Michael Cashmore 31
3 Hammock 23
4 Slowdive 20
5 Scarling. 17
6 Cranes 12
7 Robin Guthrie 11
8 Salavat United 8
9 Current 93 6
10 Port-Royal 4

Originally posted by 3DStas
з.ы. а про \"Стелсi\" ничего не слышно ?
Так раньше Дворец спорта назывался, если об этом - то там сейчас периодически играют разные поп-роковые исполнители. В общем упор на более коммерч. исполнителей.

МОгу поискать ссылку на форум где освещается всё тус. движение Одессы. В основном эдектронное. Диджеи там...

Originally posted by Pixies

Типа я был в Топ 10 недельном :)
Weekly Top Artists            

1 Cocteau Twins 45  
2 Michael Cashmore 31  
3 Hammock 23  
4 Slowdive 20  
5 Scarling. 17  
6 Cranes 12  
7 Robin Guthrie 11  
8 Salavat United 8  
9 Current 93 6  
10 Port-Royal 4
Хватит радоваться победе в сражении, На войне так можно проиграть.
Молодец - это несомненно показатель. Но стоит ли это так афишировать ? Я думаю тебе ещё есть куда развиваться и к чему стремиться а не кричать о том что тебя крутили в 00 00 по радио.

имхо со стороны разумеется ;)

Сейчас просматривают