Из VST в RTAS понятно, а как наоборот?

• Автор темы Автор темы djangel
  • Дата начала Дата начала

djangel

Well-Known Member
8 Май 2004
1.897
174
63
Moscow Russia
С помощью просониковского адаптера можно VST использовать в протуллзе. Но может у меня пробел в знаниях, нельзя ли как-то адаптировать обработки RTAS в Кубейс?

это розовая мечта многих из присутствующих здесь ))..пока что вся надежда..на независмых разработчиков,ибо.....мажор компаниям это не выгодно особеноо монополистам digidesign)

кому как ...я видел протулс )). в интерфейсе мне нуенда удобнее )

протулс это просто штап типа комбиков маршал и гитар фендер )а в жизни все гораздо прозаичнее )

По-моему, ProTools для PC, так же как и большинство RTAS-плагинов (особенно, от Digidesign) - ацтой.
Покупать MBOX не советую, PT LE для PC жутко неудобен.

плаги от bombfactory рулят ).....очень интересно найти и поюзать плаги от Line6 ....
)

я вот на днях протулс фри тестил ) пару плагов бомбфэктори ...впечатлило

Лично у меня стоят и Про Тулз и Кубейс (нуендо не использую). Ничего плохого не могу сказать про Про Тулз, но из-за огромного выбора плагинов, Кубейс явно предпочтительнее. По интерфейсу Про Тулз более хорош для звукорежиссеров, Кубейс для музыкантов. Просто хотелось бы иметь в арсенале работы Кубейса кое-какие плаги из РТАС. Как правило, все Ртасовское очень хорошо по алгоритмам, хорошо оттестировано, но почти не имеет пресетов. Например плаги типа Фокусрайт, Джомик, Серато, Максим, очень хорошо бы пригодились в Кубе. Но только из-за этого переходить на Про Тулз показалось бы нелогично.

ProTools (ИМХО) - ОЧЕНЬ УДОБЕН для записи, монтажа и сведения. Nuendo и Logic пользую только в качестве сэквенсора. Да и звучит ProTools (даже LE) получше Nuendo и даже может чуть лучше Logic. (Еще раз ИMXO).

Сейчас просматривают