[DEMO] Небо с другой стороны (рок)

Такс... говно рок. Ну да ладно.

Голос единственное что мне понравилось по звучанию.
Бочка деревяння и квадтратная, то есть эквализацию менять надо. нижнюю середину реж. Где оверхеды и хэт? Почему у них нет верха?

Что играет электрогитара?? Что-то совсем ахтунговое.

Originally posted by J_on
Такс... говно рок. Ну да ладно.  

Голос единственное что мне понравилось по звучанию.
Бочка деревяння и квадтратная, то есть эквализацию менять надо. нижнюю середину реж. Где оверхеды и хэт? Почему у них нет верха?

Что играет электрогитара?? Что-то совсем ахтунговое.

Ударные-sup через Jamstix. А как возможно эквализовать отдельно в супе бочку по такой схеме?
Насчет оверхедов, опять же как это по отдельности квалайзить?

Насчет какого куска электро? - В куплете или после припева?

слушай, с супериором идёт целый мануал подробный, и куча проектов в разных стилях под разные секвенсоры. ну сколько можно это повторять =

Это как что-то не понял...

У супериора мульти выход же, бочка снейр топ и ботом идут каждый на свой канал, у тебя как-то по другому? вставляешь эк в канал и эквализируешь... что-то не совсем понял в чем проблема.

Насчет какого куска электро? - В куплете или после припева?
На 1.02 например... понимаю что ты хотел что-то деприснячное... но слышутся одназначно только проблемы звукоизвлечения...

Originally posted by buncker
слушай, с супериором идёт целый мануал подробный, и куча проектов в разных стилях под разные секвенсоры. ну сколько можно это повторять =

Сорри, может я чего не понимаю, но Jamstix это VST самоиграйка для ударных, и с супом она взаимодействует на внутреннем уровне, т.е. обычными средствами к нему не подобраться. Громкость для каждого барабана я еще могу подобрать, взаимопроникновение миков тоже. а вот чтоб эквалайзить....

Почему так агрессивно?

Originally posted by J_on
Это как что-то не понял...

У супериора мульти выход же, бочка снейр топ и ботом идут каждый на свой канал, у тебя как-то по другому? вставляешь эк в канал и эквализируешь... что-то не совсем понял в чем проблема.

На 1.02 например... понимаю что ты хотел что-то деприснячное... но слышутся одназначно только проблемы звукоизвлечения...

Вот ни фига.... Этот модуль Jamstix все мульты сводит в один и пускает его через свой один оутпут...

Да, 1.02, наверное буду переигрывать. =)

А не смущает свстелка - не слишком навязчива?

потому что ты уже не первый день тут, а какие-то простейшие вещщи до сих пор спрашиваешь, что удивительно.

в добавок если в твоём случае ты не можешь обрабатывать данный сэмплер поканально - то очевидно что надо использовать другой сэмплер, где звуки уже нарулены. Хотя крайне удивительна попытка использовать в работе что-то, над чем нет контроля.

Originally posted by buncker
потому что ты уже не первый день тут, а какие-то простейшие вещщи до сих пор спрашиваешь, что удивительно.

в добавок если в твоём случае ты не можешь обрабатывать данный сэмплер поканально - то очевидно что надо использовать другой сэмплер, где звуки уже нарулены. Хотя крайне удивительна попытка использовать в работе что-то, над чем нет контроля.

А попытка проста. Может для эквализации модуль неудобен, а вот с миди петлями он работает на ура. Ладно, буду как-нить переводить в канал по другому...

Да, и насчет того что я тут давно... Я не профессионал в этой области, к сожалению, и шаги которые я делаю немного медленнее чем остальные. Так что не серчай. =)

Сейчас просматривают