Таланты как были редки, так и остались

• Автор темы Автор темы Vovique
  • Дата начала Дата начала

Vovique

Active Member
23 Фев 2006
373
128
43
50
Киев-Москва
Посетить сайт
Вот подумал я... Послушал внимательно Radiotrance Горячий и тд (1996) - на сегодняшний день не прокатило бы - тем не менее это было мощно, хорошо было - и задался вопросом - с тех пор пожалуй ничего интересного и не появилось, хотя технологии на сег. дерь позволяют все что угодно
Отсюда вывод - таланты как были редки, так и остались - касательно всего - музыки, живописи и тд - ведь на сегодняшний день слабать dance track не трудно - а Россия-Украина пока что не изобразила ничего. Иной раз сижу и думаю - бля, все же под руками, сиди работай - ни фига... грустно блин...
генетика не та что ли?...

Земляк, ты погнал, в натуре!
"Зато мы поем лучше всех" не про нас разве? :biglaugh:

Originally posted by Vovique
Почему с нашими зарекомендовавшими себя во всем мире мозгами - в области програмирования и тд - касательно музыки мы в такой Ж?

Те кто не в жопе в мире в плане музыки, просто не афишируют этим, а сидят и занимются своим делом :gigi:

P.S. Хотя смотря что понимать под словом жопа.

...если бы на дереве все листы были одинакового зеленого цвета (pantone de 271-2 c), одинакового по циркулю размера, думаю, тоска бы была жутчайшая.

Так что, я думаю, все пучком ...где-то одно, а где-то другое

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vovique\")</div>
Иной раз сижу и думаю - бля, все же под руками, сиди работай [/b]
...а вот это правильно :beer:

Originally posted by Vovique
Вот подумал я... Послушал внимательно Radiotrance Горячий и тд (1996) - на сегодняшний день не прокатило бы - тем не менее это было мощно, хорошо было - и задался вопросом - с тех пор пожалуй ничего интересного и не появилось, хотя технологии на сег. дерь позволяют все что угодно
Отсюда вывод - таланты как были редки, так и остались - касательно всего - музыки, живописи и тд - ведь на сегодняшний день слабать dance track не трудно - а Россия-Украина пока что не изобразила ничего. Иной раз сижу и думаю - бля, все же под руками, сиди работай - ни фига... грустно блин...
генетика не та что ли?...
а ты сам хоть чтонибудь стоишь?:smile:

Не знаю... Радиотранс была хорошая эстонская команда... Но и например Брейнсторм неплохая латвийская группа... Просто они чуть ближе к западной поп-культуре, нежели чем мы... В нас ещё пока много совка сидит, засчёт одибилизации населения СМИ... Пока будут звучать песни про папуасов и сам ты наташа, ни о каком прогрессе в сторону запада говорить не приходится... А тех, кто могут что-то сделать, мафиозные кланы от музыки просто заклёвывают! Иначе, как же они, кланы, смогут получать своё бабло?! Это тоже самое, как нефтяные магнаты никогда не пустят на рынок двигатели, работающие на альтернативной энергии...

Если говорить о наших музыкальных мозгах, то мало стран могут похвастаться таким количеством всемирно известных композиторов, как Россия. Никто кроме нас не может похвастаться самым популярным в мире балетом "Щелкунчик", гением фортепиано Рахманиновым, могучей кучкой и так далее.

А по вопросу:
с тех пор пожалуй ничего интересного и не появилось, хотя технологии на сег. день позволяют все что угодно

В том то и дело, что какая бы музыка не была, для сочинения оной надо изучать и заниматься музыкой, а не технологиями для ее производства, которые затмили многим мозг. Например, для создания музыки в любом стиле, надо знать музыку вообще, особенно классику, изнутри. Желательно, конечно, еще и джаз (хотя бы его гармонию). Иначе вообще неприлично себя называть профессиональным композитором.

Сейчас просматривают