Да что же это происходит такое!

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ravel
"and always remember! © - после 1000-го поста участнег автоматически становится флудером ;)"
от себя добавлю
"а после 1000-ой благодарности-ангелом...":biglaugh:

А меня, например, ничего не удивляет! Просто время становится всё "быстрее", а соответственно изощрённей и циничнее! Темп жизни увеличивается и действует на сознание любого, хорошо или плохо и это необратимо... Сравнить хотя бы поколение тех кому сейчас 15 и тех кому было 15 при совке...:gigi: Жесть! А что, 20-30 лет назад было меньше войн и всяких конфликтов? Нет! Было меньше технических средств, жизнь была другой, без мобилки, компа и интернета, совсем другого темпа и информационного поля! Пластмассы в ней, а соответственно внутри у человека было меньше! А сейчас рулит трансгенныйсегамегадрайв!:help: Тут религии вообще непричём - сравните народ в столице и в провинции!

Ребят, да хватить уже спорить... кто прав и кто виноват... перечитайте ещё раз моё сообщение - не нужно тут переливать из пустого в порожнее свои мысли, всё равно каждый в итоге останется при своём мнении.
Всё, что я предлагаю - давайте спорить поменьше хотя бы тут и следить за своими высказываниями хотя бы на форуме. Чтоб тут царила дружественная атмосфера, без лишних скандалов. Чтоб форум не превращался в падающие самолёты и автокатастрофы. Оки? И всё - закройте что ли топик. Ни к чему в нём религиозно-философские споры и рассуждения. Давайте просто будем лучше, в силу своих возможностей.

ПОЖАЛУЙСТА!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Elle\")</div>
Чтоб тут царила дружественная атмосфера, без лишних скандалов.[/b]
Угу. pent@gon, слышал? :biggrin: Себя убивать не буду. Я сдамся роботам!

назовите хоть одну причину чтоб взорвать в воздухе одновременно 9 пассажирских
самолетов ..................

Ребята, у меня тоже есть что сказать, поверьте, но только раз уж договорились не отклоняться от основной тематики форума, давайте выполнять договор.
На крайняк можно отдать под такие темы отдельный форум на бесплатном хостинге (типа того, что P00h недавно сбацал для барахолки)
Может так и сделать, а?
А здесь будем держать себя в рамках.
Не обижайтесь, топик закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают