Миф о том что конволюционники звучат по разному)

непонятно, куды бечь-то - покупать вейвсы или ssl :smile:

"TC m 3000 Tc m 6000

тебе хватит за глаза для любых целей." а дайте ссылку плиз, ниразу не встречал в сети такое....:frown:

Rustami
А еще не развеяли?
Хм. Более чем уверен, уплывет этот топик вниз (а может, даже еще и не успеет уплыть), появится очередная тема "новый ревер, афигително реверит, такого я еще не слышал..."

Ravel
еще бы развеять миф, что хосты звучат по-разному
годика два назад был аналогогичный топик о хостах (в том числе, железных).
на что-то он повлиял?
(добавлю, Zerocool молодец, по крайней мере меня избавил от траты лишнего трафика и времени на опробование иных реверов, за что спасибо тебе; и, несмотря на то, что я довольно таки консервативен в своих пристрастиях к определенному кругу плагинов, чес гря иногда покупался на молодецкие выкрики "новая эра в звуке!")

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Serg196\")</div>
новый ревер, афигително реверит, такого я еще не слышал..[/b]
Что может быть справедливо по отношению к собственно реверам, а не сверткам. И к импульсам сверточников. :smile:

TC m 3000 Tc m 6000

тебе хватит за глаза для любых целей." а дайте ссылку плиз, ниразу не встречал в сети такое....

Импульсы берем здесь- http://www.noisevault.com/

Originally posted by Zerocool
кстати сегодня тестировали SSL )) и выяснили что в waves audiochannel - наркручивется идентичный звук)
SSL - channel ))
Всё же - выложи пресеты или скриншоты. :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"supersonic\")</div>
Оказывается есть. Только щас узнал. TL Space.[/b]
Да, действительно. Хотя очень странно - математика в ТДМ у Диги заявлена 48битная, а он описывается как 32битный. Что-то здесь нечисто... :biggrin:

Да Зеро, плиз, выложи по пресету на SSL и audiochannel, которые дают идентичный звук. Очень хотелось бы убелиться в этом своими ушами.

Народ , а может кто на немецкую рапиду выложить импульсы от supersonic'a ? А то у многих на такие объемы буржуйский IP (спутник) :frown:

song не могу)) сорри снес SSL безжаласна..

он иногда глючит нюху у меня к тому же))..

Сейчас просматривают