еще бы развеять миф, что хосты звучат по-разному[/b]
Хм. Более чем уверен, уплывет этот топик вниз (а может, даже еще и не успеет уплыть), появится очередная тема "новый ревер, афигително реверит, такого я еще не слышал..."А еще не развеяли?
годика два назад был аналогогичный топик о хостах (в том числе, железных).еще бы развеять миф, что хосты звучат по-разному
Что может быть справедливо по отношению к собственно реверам, а не сверткам. И к импульсам сверточников. :smile:новый ревер, афигително реверит, такого я еще не слышал..[/b]
Почему-то именно этих импульсов я на найсваулте и не нашел.Originally posted by Zerocool
TC m 3000 Tc m 6000
тебе хватит за глаза для любых целей.
Что кроме TCM5000 и TC6000 Presets File A ничего не видатьOriginally posted by decil
Может ты на другом noisevault был? :smile:
http://noisevault.com/nv/index.php?option=...electcat&cat=14
а также к хостамЧто может быть справедливо по отношению к собственно реверам, а не сверткам.
а также к хостам[/b]
а тс6000 где взять?[/b]
Всё же - выложи пресеты или скриншоты. :beer:Originally posted by Zerocool
кстати сегодня тестировали SSL )) и выяснили что в waves audiochannel - наркручивется идентичный звук)
SSL - channel ))
Originally posted by Ifrit
А есть чисто ТДМные конволюционники?
Да, действительно. Хотя очень странно - математика в ТДМ у Диги заявлена 48битная, а он описывается как 32битный. Что-то здесь нечисто... :biggrin:Оказывается есть. Только щас узнал. TL Space.[/b]
один и тот же импульс .[/b]