[DEMO]_alternative

Alien_mode

New Member
16 Фев 2006
306
0
0
39
Выкладываю небольшой отрывок...
Вес 2.5 мб
192 кб/с
Стиль альтернативный метал (м.б. рок)

БАСА пока нет
На вокал внимания не обращать, есть фальшивость местами, перезапишем =0)
Это домашняя запись, так что не судите слишком строго, на проф кач-во не претендую... Хоцца узнать ваши мнения о звуке в целом, чего добавить/убавить/доработать... Заодно с удовольствием послушаю рекомендации, чего бы вы сюда добавили и т.д. :rolleyes:

http://www.realmusic.ru/songs/223560/

ой!девушку-убрать жестко!
гитары-оч резкие и громкие.и не мощные.
драмсы-изя друммер,да?
ну-и на самом деле-подточи технику..флажолеты-никакие..

О какие люди )) :beer:

1. То есть голос сделать тише?
2. Мож подсоветуешь звук гитары? делал в амплитюбе...
3. драмсы они самые ))
4. с флажолетом.. уберу его нах... замудохался я с ним, если б играл сразу с педалью, было бы проще... а так почему-то апмлитюб его таким делает... хотя в клин саунде он вроде как и должен быть =/

да. забыл.. если советы будут тут оффтопом, то плиз пиши либо в личку, либо в аську 174887866

вокал-ваще убрать!что ты!это лажа.девушке надо идти в барабанщицы! =)))
звук гтары-тока один могу постветовать-тот,что ты получишь из педальки,коюю давно уже собирался покупать.
особено-када щаз отлитчные появились импульсы кабов-грех не юзать.
флажолет-убери.

она просто стесняется петь чего-то... :rolleyes:
а про импульсы можно подробнее? чего-то слышал такое, а как ими пользоваться... :Dontknow: :Pray:
может есть гдк факью какой?

пишеш примочь
качаеш воксенго пристин спейс
качаеш с этого сайта импульс 5150 оф аксис
открываеш файло со звугом примочи-и навешиваеш а него-пристин спейс,с открытым в нем импульсом 5150. все.

Это домашняя запись, так что не судите слишком строго, на проф кач-во не претендую...
Ясно дело, демо делается с целью показать материал... а где он?
Звук звуком... но если ты всё-же выложил в раздел "Ваша музыка" то наверное будут сначала слушать музыку, как думаешь?

Здорово!!! да действительно партия гитары (не звук) нормальная как говорится в кассу :thumbsup: ...придумайте так чтобы вокалист открылась ... незнаю оденьте Уши и выйдите чтоб она не зажималась ...голос если перепишете тема будет супер...ну и звук пожернее на гитары еслиб... :super2:
...
а где можно достать этого ИЗЮ? друзья ?:beer:
Сув.101

Гитара-то живая, но аналоговой примочкой, к сожалению, пока не обладаю. На днях буду брать, тогда гитару перепишу =0)
А с текстом... мля, просто реально пока ничего другого не придумали, взяли первый попавшийся в уголках мозга текст )))

Насчёт ударных не знаю... мне сия библа а ля Изя драммер оч нравится. Или может подскажешь чего получше? Супериор не предлагать ))

J_on, твои остроты и колкости здесь ни к чему. Придираешься на пустом месте. уж не первый раз к тому же... Главное основная тема раскрыта, народ понял, что я хотел выразить этим отрывком трека, этого пока достаточно. если ТЕБЕ хочется полной версии, то дождись, пока я не выслушаю все комментарии (по крайней мере по существу), тогда посмотрим. Гут?

спсб за советы ))) но честно говоря, я с батарейки уже слез )) Хотя не спорю, если намутить библы для них хорошие, может и лучше будет... Я использовал одно время Drums from the big room кажется, но они как-то не вписываются в трек... мне не очень, но это дело вкуса )

звучит конечно хорошоЮ но для альтенативы... не катит по-моему. )) это больше для фанка подходит...

Сейчас просматривают