Как им такое удается???

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала
круто, я в шоке.

так, про обкуренную R&B певицу в жюри я уже спрашивал...
ребята, а как видео с youtube сохранить себе?
зы. сорри, нашел способ...

Мне почему то девчонка, а точнее её голос показался фейком

Как им такое удается???

...хи-хи-хи, ваш покорный слуга работал в цирке (звук, администратор, спец. эф.):))) всё достаточно просто, жалко на работе нет видео, у нас самый забойный номер был, когда большой аквариум с рыбками проподал:)))

Matis
А есть ли такой фокус: вот, нету бабы и р-раз! - есть она? Научи, а? :biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"decil\")</div>
Блин, ну рассказывай, не томи[/b]
...могу другой фокус рассказать, а этот нез-зя (по разным причинам), могу сказать только, что у них построено на технологии тонкой, прочной ткани со "светоприколами" а у нас (было чуть по медленее, на самом обруче для переадиваний)
...а на с чёт дамы, знакомиться надо... ну или копи деньги и звони (если раз и надо;))

...вкратце так, берём прозрачный пластик, делаем его под аквариум, рыбки кстати живые, есть мастера:) т.е. перед началом, закрываем верх тонкой, прочной плёнкой, можно пластиком, сверху чуть воды, подготавливаем материю с каркасом данного аквариума, крепим аквариум к подносу (он, как правило лёгкий)... выносим, показываем зрителям, ставим на руку ( с подносом), в другую берём материю-накидку, асистентка плескает воду из аквариума, показывая, что всё "по настоящему" (надо выплеснуть всю воду), затем лёгким движением руки, вы накрываете "аквариум" и держите (тут как привело, отвлекающий эфект) , асистентка уносит поднос , вы сдёргиваете покрывало и... аквариум исчез;) ...его унесла асистентка, повернув поднос к залу, так, чтоб не видно было аквариум, а вы держали всё это время каркас в накидке:) Здесь главное, отыгрыш асистентки и её физические способности:)))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Siluet\")</div>
На этом видео в одном моменте видно как новое платье по верх ужо надетого сверху разворачивается[/b]
...ну стало быть, по "наезжанной" схеме работают (а я то уж думал, "высокия технология")

Сейчас просматривают