[DEMO] The place you'll never go (deep/progressive house {d

• Автор темы Автор темы ICE
  • Дата начала Дата начала

ICE

New Member
5 Сен 2006
30
0
0
97
The place you'll never go (demo ver)

128 kbs

http://www.rapidshare.ru/33913

Возможно, получился скорее саундтрек к какому-нибудь ужастику :super2:

NEED YA COMMENTS PIPLA!!!!:beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ICE\")</div>
Возможно, получился скорее саундтрек к какому-нибудь ужастику[/b]
Скорее всего да пока саунд трек надо баса такого чтоб бу,бу,бу держал ритм и мне не понравилась бочка она сюда не походит и в начале хет на первую долю надо поменять а в целом понравилось звучит не плохо и эффект есть прикольный.

Спасипа за камент, добрый чел!:beer:
Насчет баса - согласен, не танцевальный бас..насчет бу бу не понял :smile: насчет бочки - критика не принимается, именно такую бочку и задумывал ...и именно для такого звука долго мудрил над исходным сэмплом..имхо бочка прекрасно подходит для баса, для снера и т.д. Насчет хэта не понял , честно говоря. Во первых там железо не одно, про какой хэт речь? Во вторых если основной хэт, то он и так совпадает с киком

насчет панорамы железа - возможно. Но в данном миксе я не стал. У меня для создания стереоглубины и стереопанорамы и так немало сделано (ревербом, мастеринговыми плагами и т.д.)
Пипла - и че, больше не будет каментов? Могу выпускать в коммерцию?

Originally posted by vicle
на 1.30 вставлять начинает:biggrin:
:super2: спасибо коллега! вообщ то это демка, поэтому 1:30 это в мейн эдите примерно 2:30 :tongue:
А вообще как впечатления?
Кстати, написал свой новый трек. Вообще очень мрачный и техноидальный. Сегодня размещу - кому интересно - велкам.

Сейчас просматривают