Sonicbytes Phrazor как арпеджиатор?

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала

P00H

New Member
12 Мар 2004
8.192
2.763
0
59
Moscow
никак не разберусь как его в этом качестве использовать, т.е. как арпеджиатор то он работает, только вместе с арпеджио постоянно шлёт на выход ноты клипа, как их убрать?

никто не юзает чтоли? тогда может подскажете какой нибудь другой арпеджиатор который позволяет в качестве арпеджио использовать миди файлы?

P00H
У меня Phrazor работает.Только пробовал с внутренними звуками.Имеется в виду выход миди нот?Арпеджиатор типа "era".
В нуендо родной Sx должен работать также с миди файлами.Но у меня он тоже глючит.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"k1876\")</div>
Имеется в виду выход миди нот?Арпеджиатор типа \"era\"[/b]
ну да, я правда с фразором разобрался уже, чтонибудь покомпактней бы.

з.ы. вобщем надобность у меня такая - нужен арпеджиатор vst или mfx который позволяет в качестве несущей для арпеджио использовать миди файлы, главное с удобным броузингом оных, в фразоре это не очень удобно реализовано, через меню грузить надо, хотя в стендалоне драг анд дроп работает, а в хосте не хочет почемуто.

P00H
Тогда новая ERA ,только о новой народной я не слышал. Хотя может и старая подойдет.

P00H
"надобность у меня такая - нужен арпеджиатор vst или mfx который позволяет в качестве несущей для арпеджио использовать миди файлы, "
Если не пробовал.То в нуендо или кубэйсе поставь в миди трек в инсерт арпеджиатор Sx потом набей миди файл и мышью перенеси в этот арпеджиатор, в соответствующем режиме.По идее все должно работать.Но у меня глючит.работает через раз.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"k1876\")</div>
потом набей миди файл и мышью перенеси в этот арпеджиатор[/b]
как бы мне не из трека а из базы на винте их перебирать желательно.

P00H
Один раз сделать большой миди файл из 50-100 треков и сразу импортировать его в проект.При игре проекта он мешать не будет,так как никуда не назначен.И брать из него миди файлы и кидать в арпеджиатор.

Сейчас просматривают