Сочи 2006 "5 звезд"

• Автор темы Автор темы Vovchik
  • Дата начала Дата начала

Vovchik

Well-Known Member
29 Апр 2005
2.290
1.085
113
66
Смоленск
Сижу смотрю сабж.
Царство фанеры, - ну да это понятно, привыкли.
Дима Билан спел "Карузо"... Уж лучше Басков, прости Господи, не ко сну будь сказано.
Гвердцители в немыслимом наряде поет по-французски.
Буйнов вдруг выдал "Отпусти народ мой" из Книги Шмот 7:16. К чему бы это?

Сюрреализм какой-то.

Update
Запели живьем. Почему-то все без исключения безбожно завышают. Никто не занижает, только завышают на полкирпича. Только что некая деффчонка исполнила произведение "Дикие пчелы".

Малахов: "Оставаться сама собой."

Да уж, ребята. Такой "Утренней звезды" я давненько не смотрел...
Девочка с "Пчёлами" просто убила наповал. У меня дочка (5 лет), наверное, лучше бы спела.
Наша экс-ВИАгра обосрамила Украину на весь СНГ. Испоганила песню, как нельзя, хуже. Думаю, Косте Меладзе было не очень приятно смотреть на это зрелище.
Приятно был удивлён выступлением КуБы. Вот уж, что называется, от них точно не ожидал...
НонСтоп. Оказывается, они (точнее, она) ещё и петь могут! Опять же, ожидал худшего.
Ещё я не совсем понял оценок за мюзикл "Чикаго". Судя по всему, у девочки довольно посредственные вокальные данные. Завышенные баллы - за костюмы и балет.

З.Ы. Малахов, конечно, конь ещё тот :gigi:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vovchik\")</div>
Запели живьем.[/b]
ага.. тока не все... кода уркаинка пела, она в одном месте, держа в руках микрофон, начала активно хлопать руками.. так что микрофон на полметра ото рта прыгал... а фанерка как пела так и пела... причём видимо специально "слегка" мимо нот спетая "под живьё".... в общем я честно сказать ГЛУБОКО разочарована...
убила исполнительница "All That Jazz" - хоть бы песни се выбирали по уровню... а то ж ужас.... в общем капельку порадовала только Куба - аранжик хоть пристойный, да и спели боле-менее.. а вот остальное... ужасно... ню впрочем - эт моё мнение
girl_smile.gif

Всё фуфло и Куба тоже - чисто продъюссорский проэкт !
Убогий, проплаченый конкурс - хлебный конкурс состязание
зажравшихся совковых аранжировщиков и продъюссоров.

я телек вчера включил, там как раз в этот момент было это самое All that jazz - прифигел, далее разбираться в эмоциях не стал, по-быстрому просто вырубил, потому как после Кетрин Зета-Джонс та дефачка явно ни по одному параметру не дотягивает, за исключением, разве что, того, что Кетрин нашим горе-продюссерам точно давать не будет :gigi:

...толи исчо бу-у-удит...толи исчо бу-у-удит...толи исчо будит о-ё-ёй...( клссика жанра )

Краткое смс от членов жюри - "Пьём, на море не были". Без комментариев. :biglaugh:

кажися они в штопоре.. причём в плоском и очень глубоком... хоть бы хто-то из них мог хотя бы на 5 мин посмотреть на себя со стороны..

Посмеялся от души, больше всего понравились лица жюри, на которых явно житалось: "Как же меня это всё г.. достало, когда же всё кончится" +)
Ни сколько не удивился кол-ву заимствований и переделок известных мелодий, было всё начиная от западного рока заканчивая машиной времени +) Причем последнюю так испоганили, что стало даже страшновато от глухости "композитора".

народ, я не стал смотреть. мне стало жалко свои уши, да и за Россию обидно тоже..... уж совсем скатились. Блин если человек лажает, значит не под фанеру, а живьем.... да где это видано....... блин, под фанеру, да еще и лажать ( всмысле фанера специально с лажей записана) вообще блин, я расстроился...... Смех смехом, а за державу обидно.

А разве Куба это не бывшие Тату?
Простите, я плохо вижу в темноте, а на слух... Я такое без звука смотрю.
Включаю и слушаю Джетро Талл, а смотрю 5 звёзд.....

Я берегу своё пишеварение, уж если 5 звезд то коньячку. Живу без телека лет 5-6, что удивительно, как не нарвусь на него в гостях, а там всё одно и тоже.
Наверное не стоит и обсуждения.

А я чёто стал позыркивать в телек последнее время, утром на антона привольного поглядеть, с его экспертизами, а вечером чё новго взорвали глянуть, перед сном, шоб на душе легче стало

А чАво? Куба вроде ничАво. Особенно эта девчушка с гитаркой, дочь басс гитариста из группы поддержки Аллы Борисовной.
Так, дальше: Очень меня в последнее время умиляют названия групп и группочек. Ну судите сами: Куба, ГДР... Наверно мы скоро услышем Вьетмам, Болгария, Румыния и......... И все из соц лагеря :lol: :lol: :lol:

Цитата из фильма Брат 2

Сухоруков - А вот Киркоров мне не нравится. Расфуфыреный весь, напомаженый. Румын, одним словом!
Салтыкова - Да он вроде болгарин!
Сухоруков - Да? А какая разница!!!!

Сейчас просматривают