[DEMO] ...

• Автор темы Автор темы Tandem
  • Дата начала Дата начала
Tandem Дружище, из уважения к будущим слушателям было бы неплохо хоть как-то предварительно описать предлагаемые шедевры, а то всеядных специалистов не так уж и много, кому-то джаз, кому-то рэп. Обозначьте хотя бы стиль и предлагаемое качество материала, тогда и отклики появятся. Если сложности с этим, то посмотрите как другие свои произведения здесь представляют, уверен, найдёте множество примеров на расстоянии 2-х кликов мышкой.

Если хотите, чтобы хоть кто-нибудь проявил интерес,
то потрудитесь, пожалуйста, дать хоть какое-то описание
Вашему творчеству...
В противном случае - это элементарное неуважение к
присутствующим здесь людям - "послушайте то, не знаю что" !:elaine:

Ваш пост может воспринимается как "...эй, Гавнюки ! послушайте настоящюю музыку !!!..." :super2:

Что хотите услышать, какие рецензии, на что именно ???

:Dontknow:

Вобщем это трэки из нашего альбома "Around the world"
Вот только со стилем никак не могу определиться, один мой знакомый сказал что это в стиле "Roxette"
Что скажете?

antreg понимаю твои чуства, но прошу без неуважительных высказываний! ;)

В скором времени просто буду закрывать такие бессмысленные темы....

Tandem Со стилем ничего не подскажу, для меня есть хорошая музыка и плохая музыка, в остальном знаю только, что делаю поп. :smile:
То, что вы выложили, в моём понимании 100% попадает в категориюю хорошей музыки. Второй трек настолько гладко сделан, что даже не верится, что 2 приятеля из Самары такое сотворили, больше похоже на качественный западный продукт, посему, желаю вам скорейших первых мест в чартах. :beer:

Enola
Спасибо за отзыв, а не подскажешь кому из продюссеров это можно показать? Всего в альбоме 12 композиций.
Просто мне всё время говорили, что это некоммерческая музыка и ещё никто не хочет связываться с англоязычным репертуаром :(
Мы пробовали это спеть на русском, но звучало глупо :)
Ещё раз спасибо! :beer:

Банально, избито и очень даже хорошо! :thumbsup:
Мне лично неприятен вокал, точнее манера, которую подправить - и на МТВ. Драйва больше хочется в голосе, а то разлезается все!
Аранж хорош и профессионален, но - грузен и, опять же, банален. Но это не есть плохо. Избито... хотя начало бита - зачот.
К звуку придиры по мелочам только....

Tandem По продюсерам не подскажу, потому как все знакомые немного не той музыкой занимаются. Разошли материал всем, до кого сможешь дотянуться(электронные адреса лэйблов и некоторых нужных людей можно здесь поискать, уже обсуждались такие темы), думаю, что предложения будут неплохие.

В целом понравились обе композиции, но больше всётаки imagination.
зы: На руском лучше не делайте)) итак всё звучит очень даже! респект!)

Сейчас просматривают