Там дело не в размере экрана, а в площади охвата зрением. Чем больше пространства захвачено зрением на картинку, тем хуже будет. От большого монитора можно отодвинуться, а ещё лучше, играть в небольшом окне, сделав режим оконный, и выставив, к примеру, половинное разрешение, или же 0.77 от натива (это ещё и на производительность скажется положительней).Играть при хорошем освещении ещё, в темноте будет жопа тоже... Все тряски и анимации головы оффнуть, фова - шире, в-синхи тоже офф...@Константин Викторович, а как думаете от размера экрана укачивание зависит? Если на большой телек вывести лучше не будет?
Если не откнувшись сидеть, то окей. Главное чтоб большая часть периферии была статичная, хорошо освещённая.всё-таки на большом экране.
@tony_ns, Привет бро! Не поверишь, я пубг поставил (заставили френды). Ты вроде с большим опытом игры в него? Подскажи, чего, как, куда вообще жать там? Уговорили, ибо показали новый режим, где нет ботов, и более короткие катки "быстрая аркада" или как-то так оно называется. Вчера сыгранули раз 20. Я встретил там вообще весь срез людей РФ))) Читоки есть, может не половина, но процентов 30 точно играют с вх и автожимом, это я, как опытный админ растовских серверов те говорю, выкупаются за 3секунды такие челики) Но на удивление, играть можно. Из 20-25 каток, 5 топов взяли. Остальные катки я просто валялся, сразу же после приземления)