Games. Кто во что играет. (10 онлайн)

Посмотреть вложение 270143
Уникальные и качественные проекты толпе не заходят) Зато отлично заходит всякий унылый дерибас типа варзона, с наличием полного отсутствия вкуса и эстетики. Печально смотреть на это всё) Карнавал обезьянок... В кб бф6 - вообще не верю уже.

Вы видели новый трейлер блек опс ? последней калды? там люди пишут - жаль - хорошая была игра) все офиц труп))

Константин Викторович

Ну на пк еще полегче , а вот с приставками беда , там надо уже иметь роутер серьезный и знания , чтобы обход на уровне роутера заколхозить ...

Либо впн опять же на уровне роутера , но там надо искать серваки с низким пингом ., а оных не сказать чтобы много )

Константин Викторович

Тут ркн опять всем поднасрали , половина онлайн игр включая батлу ( в зависимости от провайдера ) не коннектятся к сервакам ...
они начали блочить AWS и cloudflare серваки , где все это хостится ....

к батле народ даж выпустил обход DPI специальный .., у меня у подруги на мегафоновском домашнем только с ним завелось ..

бл....как они достали уже (((((((( зла не хватает

Заботятся о вас , же - говорили не раз - там опасно - и вообще зачем вам интернет?)))))))))))))))) вон радио точку проведут в деревни и заживем)))))))))

Константин Викторович

Ну на пк еще полегче , а вот с приставками беда , там надо уже иметь роутер серьезный и знания , чтобы обход на уровне роутера заколхозить ...

Либо впн опять же на уровне роутера , но там надо искать серваки с низким пингом ., а оных не сказать чтобы много )

на приставках все пока работает - те без колхоза (катал в бетку + знакомый купил на плойке - я сам жду королевскую обычка не интересует) а вот мортал комбат нет)) там нада роутер - китайский - у них опыт - жить за стеной, прошивка спец - и готово))

на приставках все пока работает - те без колхоза)))
Вы прям за всех решили )?)) , точно так же не работает как и у владельцев пк , в зависимости от провайдера )
приставки коннектятся к тем же сервакам AWS и Cloudflare что и пк )) , и если ркн там пул адресов заблочил , те же самые проблемы ...
так что вам просто пока еще везет ..., у моей подруги неделю назад тоже батла заводилась без DPI
а новая волна блокировок , началась вот на днях , еще не все провайдеры обновили говно это ..

• Like
Реакции: tony_ns
Вы прям за всех решили )?)) , точно так же не работает как и у владельцев пк , в зависимости от провайдера )
приставки коннектятся к тем же сервакам AWS и Cloudflare что и пк )) , и если ркн там пул адресов заблочил , те же самые проблемы ...
так что вам просто пока еще везет ..., у моей подруги неделю назад тоже батла заводилась без DPI
а новая волна блокировок , началась вот на днях , еще не все провайдеры обновили говно это ..

Ого- не знал - что так все плохо(((( Спасибо за инфо - вечером попробую королевскую интересно)

А вы будете в королевскую катать?

Я терпеть не могу этот жанр , так что я пас )) мне скучно было в пабге , варзоне ) и т д ) ...
я люблю fast paced action ) как прорыв в батле , рубить фраги с первой секунды матча ))

вчера в пехотном прорыве неплохо так пострелял с штурмовой ))

bf6_CRTj2o5F9V.png

• Like
Реакции: tony_ns
вот это как раз предельно ясно )) , но это уже политота ) ... будет на форуме запрещенная)
Я никогда не пойму стрельбу в собственные ноги. Это что-то из серии танцев на углях, один хрен.

Сейчас просматривают