Games. Кто во что играет. (4 онлайн)

Брать пока точно не стоит, оптимизации ноль, 4090 не тащит эту игру) Всё в статерах, даже при наличии m2 от самсунга) Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое...
пс: я знаю, это ue5)

Последнее редактирование:
Сегодня граундед 2 должна была выйти, но пока чёт тишина... Будем ждать)
Посмотреть вложение 266918
Посмотреть вложение 266919 б...ять...
Если это будет абоба2, то это будет, конечно "утрата доверия")))

Да вам первая понравилась) так что все ок) как можно ухудшить то что есть??))

как можно ухудшить то что есть?
В гейм пассе она есть, скачай попробуй, кстати! Расскажешь потом, как это происходит) Но правда ты в первую не играл, это вот совсем плохо, хотя она тоже в гейм пасе лежит... Непорядок!

• Like
Реакции: tony_ns
В гейм пассе она есть, скачай попробуй, кстати! Расскажешь потом, как это происходит) Но правда ты в первую не играл, это вот совсем плохо, хотя она тоже в гейм пасе лежит... Непорядок!

Бокс продан) и пасс))) Перементулся на плойку)) Бокс слишком они уже терять начали берега + учетку мою залочили - а там игры были почти все ааа ((( все скупал, в общем выбесили - ушел.

@tony_ns, А на плойке её как я понял - нету, это эксклюзив для писи и ыксбоксеров)
1753883888741.png

Начал проходить экспедицию 33, пока ощущения негативные надеялся что буква J в жанре будет проявляться в меньшем количестве. Но, к сожалению, это не так))) К тому же, игра в техническом плане, в удручающем состоянии. История вроде интригующая, но одной историей сыт не будешь, особенно если это всё под майонезом ue5 подаётся...

Как-то под настроение, DOOM: The Dark Ages весьма зашёл - брутальное сверхдинамичное месиво.

• Like
Хотя многим очень
Ну примерно 100тыщ любителей файнал фентези - точно зайдёт. Потому что это хоть что-то новое в жанре. Но я вообще не фанат jrpg, хотя какие-то части финалки проходил. Не мой жанр. К тому же, в игре объективно очень убого сделано многое, например механика боя с парированием и уклонением. Там просто всё доходит до абсурда, и там уже не тактические бои, а просто кто быстрее прожмёт кнопку. Такое себе... ИМХО

• Like
Начал проходить экспедицию 33, пока ощущения негативные надеялся что буква J в жанре будет проявляться в меньшем количестве. Но, к сожалению, это не так))) К тому же, игра в техническом плане, в удручающем состоянии. История вроде интригующая, но одной историей сыт не будешь, особенно если это всё под майонезом ue5 подаётся...
да хз почему такой хайп)) я ее скипнул после первого боя))

боевка макс не зашла))

майонезом ue5 подаётся...и это))

да хз почему такой хайп)) я ее скипнул после первого боя))

Это JRPG , боевка там совершенно классическая для JRPG , хайп из за отличного сюжета , персонажей и лора))

" Там просто всё доходит до абсурда, и там уже не тактические бои, а просто кто быстрее прожмёт кнопку. Такое себе... ИМХО"

в 99 процентах игр с JRPG боевкой все именно так , надо быстро прожимать )) ....вы че ?

Chrono Trigger , персона , финалка )) драгон квест и т д )))

Это JRPG , боевка там совершенно классическая для JRPG , хайп из за отличного сюжета , персонажей и лора))

" Там просто всё доходит до абсурда, и там уже не тактические бои, а просто кто быстрее прожмёт кнопку. Такое себе... ИМХО"

в 99 процентах игр с JRPG боевкой все именно так , надо быстро прожимать )) ....вы че ?

Chrono Trigger , персона , финалка )) драгон квест и т д )))

Ну тут да, просто на любителя жанра))) Скорее мысль была про не понимание жанра этого)))

p.s Final Fantasy XVI - вот она запомнилась относительно других))

а Dragons Dogma это ближе куда жанр?

3й киллинг флур ещё вышел вот... Я взял для проверки, побегал час, и вернул обратно. Ничего, со времён збт так и не было сделано/исправлено/доработано. Вообще не понял, зачем такое релизить. Граундед 2 - разочарование( Утрата доверия к обсидиан полное... Игра может быть и неплохая, но решение делать это на 5м ue, оно понятно, и выводы сделаны.
Нафиг эти проекты на ue5, я возьму сейчас за правило, что если ue5, вообще даже не стоит смотреть. Такое ощущение, что это двиг для мошенников. Там есть всё, чтоб сделать быстро, а вот чтоб сделать качественно - там нет ни....я. Анимационный модуль там полная жопа. Устаревший как говно мамонта ещё и с "уникальным" ворклфлоу. Все эти моушн кэпча, это опять же не для игр, а для кат сценок, и мошеннических тизеров, чтоб доверчивых ребят на предзаказ раскручивать. Нет инструмента для пререндера, чтоб запечь шейдер или эффект, или скажем, карту теней на уровне, надо весь этот хлам выводить в другое ПО, запекать всё это там, и потом обратно загонять в ue - полный бред. Понятно, что если всё это "висит", в реальном времени, то никаких GPU не хватит чтоб провернуть всё это. В итоге, из потенциальной производительности GPU, мы видим лишь процентов 20 игровой производительности. По этому, чтоб сделать хорошо, там надо чертовски геммороиться, и тратить больше средств и времени, а вот чтоб сделать тизерок или очередную некст ген говноперделку - пару часов работы авто кисточкой) Вот так и получилось опять с экспедицией 33, как взглянешь на анимации при простом беге, плакать хочется. Зато внеигровые анимации - норм. Ну и мир там полностью мёртвый, всё как из папье-маше, по классике, как в абобе, в лучших традициях ue5.
Высказался!)))

Я сегодня посмотрел кучу геймплея батлы 6 рки , походу наконец то за многие годы мольбы игроков были услышаны , четверочка возвращается ) практически в полном обьеме ) и с кучей приятных мелочей ...
надо конечно самому пощупать .... , если получится на ОБТ прорваться )
И портал там новый обещают круть , полностью с редактором карт , режимов и даже ai логики )

Сейчас просматривают