Ну она же не на ровном месте , я же написал что прям много геймплея глянул )После стольких провалов, у вас осталась надежда?
у меня в четверке много тыс часов наиграно ) ...,глаз наметанный ))
Ну она же не на ровном месте , я же написал что прям много геймплея глянул )После стольких провалов, у вас осталась надежда?
Ну она же не на ровном месте , я же написал что прям много геймплея глянул )
у меня в четверке много тыс часов наиграно ) ...,глаз наметанный ))
Скажу страшную весч: прошёл я варфрейм (ебёнаметь, полностью)! Ну как полностью, сюжетные и побочные квесты закрыл все. Игра, конечно прикольная, огромная. Но есть конечно минусы. По сюжету:
Все сюжетные миссии ощущаются не как одна игра, а как каждый квест - отдельная игра, и зачастую, каждый новый квест, к предыдущему, вообще отношения никакого не имеет. Целостность всех этих миссий только подкрепляется общей эстетикой и общим лором игровым. Связь всего со всем - очень натянутая. В некоторых миссиях из пальца высосанная развязка, ну как и завязка тоже) Ощущение что сначала они придумали механику миссии, а только потом написали сценарий для неё. Слишком много эпика на пустом месте, к примеру есть миссии со спасением дитя варфрейма. Какой-то нереально эпический саундтрек, летишь такой под фанфары, всё в огне, всё летит к ебене-матери, постанова какого-то рокового момента, но в реальности: абсолютно пох. глубины нет вообще, ибо игра, до этого, об этом варфрейме не давала практически никакой информации, и вот так это работает зачастую там со всем)) Прошёл кстати ничего практически специально не фармя. Т.е. по сюжетным квестам точно ничего не фармил, по сайд квестам пришлось какие-то цветки и прочую шелуху искать иногда. Как фтп гриндилка, это 10/10 баллов, в любом случае, офигенский проект. К тому же, лучшая в жанре, из того что я видел. Но вот как абсолютный хеви - нет, много игровых проблем, как в механиках коопа (которого по сути вообще нет), так и в ряде других моментов.
Мне почему-то кажется, это там под давлением Фила Спенсора всё произошло. Типа: пришли такие за круглый стол, и Фил такой, так, чё тут у нас, чё б такое натворить новое, но чтоб не придумывать ничего?... О, может граундед заребрендим, где там у нас Фергюс, наберите ка ему, есть идея! Вот наверно как-то так это выглядело))) Игра кстати вообще пока пустая, помимо 15фпс, там ещё и ничего особо нету в ней. Аутер ворлд 2 ещё потом глянем, думаю там будет не то что 15фпс, а вообще ошибка запуска.абсидианы уже не те
Только в качестве тех. ревью. Если это реинкарнация 4ки, то чё там смотреть-то? Графон? Ну пару скриншотиков сделать и всё... Не очень понимаю просто все эти проекты по восстановлению из пепла, мне интересно концептуально новое что-то) Но объективно - это хороший шаг, потому что последние наверно 3 части - это был полный хлам у них. Жду соулфрейм, субнафтику 2, и т.д., возможно новые идеи от абсидиана в аутер ворлдс 2 (но утрата доверия уже необратимая). Кто-то предсказывал, что мастодонты уйдут в тень, из-за жадности, жира и потери идей, и вылезут как раз всякие миды и даже инди проекты, в некотором смысле, кривые косые, но уникальные, свежие и самобытные.Батлу будете смотреть ?
Мне почему-то кажется, это там под давлением Фила Спенсора всё произошло. Типа: пришли такие за круглый стол, и Фил такой, так, чё тут у нас, чё б такое натворить новое, но чтоб не придумывать ничего?... О, может граундед заребрендим, где там у нас Фергюс, наберите ка ему, есть идея! Вот наверно как-то так это выглядело))) Игра кстати вообще пока пустая, помимо 15фпс, там ещё и ничего особо нету в ней. Аутер ворлд 2 ещё потом глянем, думаю там будет не то что 15фпс, а вообще ошибка запуска.
Только в качестве тех. ревью. Если это реинкарнация 4ки, то чё там смотреть-то? Графон? Ну пару скриншотиков сделать и всё... Не очень понимаю просто все эти проекты по восстановлению из пепла, мне интересно концептуально новое что-то) Но объективно - это хороший шаг, потому что последние наверно 3 части - это был полный хлам у них. Жду соулфрейм, субнафтику 2, и т.д., возможно новые идеи от абсидиана в аутер ворлдс 2 (но утрата доверия уже необратимая). Кто-то предсказывал, что мастодонты уйдут в тень, из-за жадности, жира и потери идей, и вылезут как раз всякие миды и даже инди проекты, в некотором смысле, кривые косые, но уникальные, свежие и самобытные.
ПС: Надо кстати первый граундед всё же пройти. Мы так его и не осилили, а игра-то прикольная.
Вот это хочу попробовать... Пвп сильно замудрёная крошиловка в космосе. По механикам похожая на "море воров", только чисто арена, без приключенческого контента. Но пока чёт стремаюсь, за 2 часа очень сомневаюсь что смогу понять как оно играется, 1700 за требуху отдавать вообще чёт не хочется...а эту будете пробовать?
Вот это хочу попробовать... Пвп сильно замудрёная крошиловка в космосе. По механикам похожая на "море воров", только чисто арена, без приключенческого контента. Но пока чёт стремаюсь, за 2 часа очень сомневаюсь что смогу понять как оно играется, 1700 за требуху отдавать вообще чёт не хочется...
Неа, наоборот, это один из лучших визуальных стилей для пвп, позволяя легко идентифицировать ситуацию визуально, на заставляя всматриваться, делая больше упор на сосредоточении интеллектуальной части, каких-то стержневых механиках, тактических и т.д. Это так много где работает, апекс, овервотч, си оф тифс, дип рок галактик, граундед, и т.д. Гиперреализм в визуале всегда очень сильно мешает, особенно в пвп, в арме 3, к примеру, у меня стабильно глаза после несколько часов игры просто как яблоки... В кох3 такая же ерунда, отряды практически не идентифицируются на карте. Буквально пару матчей, и один глаз на вас, другой - на Кавказ третий - на марс...хм а вас стилистика там не смущает?