Games. Кто во что играет. (11 онлайн)

@tony_ns, Да и плюс там ботов нету. Боты дают хоть какое-то движение на карте, даже с учётом что это боты. Боты дают точки интереса, заполняют так сказать фактуру игровую. Понятно что файтиться с ними это не файтиться с игроками, но когда у тебя в игре онлайн в 600 человек по всему земному шару, довольно самоуверенно пытаться заполнять лоби только игроками))) В фарлайт мне понравилось то, что можно создать тренировочную комнату исключительно с ботами! Это позволяет хотя бы новым игрокам побегать поизучать карту, персов, познакомиться вообще с игрой. А когда я , вбф5, зайдя в игру, просидел-прождал катку 50минут, и меня закинуло к 4м чувакам, у которых 4к часов в игре, и я, пробегав по пустой карте 40 минут, умер от артудара, даже ничего не поняв - это немного да, снизит онлайн в игре...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tony_ns
@tony_ns, Да и плюс там ботов нету. Боты дают хоть какое-то движение на карте, даже с учётом что это боты. Боты дают точки интереса, заполняют так сказать фактуру игровую. Понятно что файтиться с ними это не файтиться с игроками, но когда у тебя в игре онлайн в 600 человек по всему земному шару, довольно самоуверенно пытаться заполнять лоби только игроками))) В фарлайт мне понравилось то, что можно создать тренировочную комнату исключительно с ботами! Это позволяет хотя бы новым игрокам побегать поизучать карту, персов, познакомиться вообще с игрой. А когда я , вбф5, зайдя в игру, просидел-прождал катку 50минут, и меня закинуло к 4м чувакам, у которых 4к часов в игре, и я, пробегав по пустой карте 40 минут, умер от артудара, даже ничего не поняв - это немного да, снизит онлайн в игре...

Боты норм тема - даже когда душные лобби - это как то разбавляет) казуал режимы - статистика была по калде - в них играют больше чем в обычку - тк в казуале нет читаков ибо им смысл там ловить?

p.s так а вы в батлу 6 на старте залетаете? не понимаю что мешает отрядом побегать нам там все и обсудить в бою так сказать)))

Как понял тут вы и еще 1 боец есть)))

Вот тут не много нашел инфо, могу скидывать по мере поступления:

EA может кардинально изменить подход к развитию франшизы Battlefield, перейдя на ежегодный цикл релизов. По информации аналитика Майкла Пактера, издатель работает над реализацией модели, схожей с той, что использует Activision для серии Call of Duty.

Информация появилась в последнем выпуске Patcher Factor, где аналитик рассказал о своей беседе с Байроном Биди, генеральным менеджером франшизы Battlefield. По словам Пактера, EA планирует задействовать три студии для одновременной разработки разных игр серии. Каждая команда будет работать над своим тайтлом в течение трех лет, после чего цикл повторится.

Короче не ищи))) Это треш какой-то. Сыгранул в огненный шторм, искало 20 минут катку, нашлись 6 калек, первую катку вылетел, оказывается игра до сих пор не работает на DX12. Запустил на DX11, на dx11 не захватывается дискордом, ладно, без стрима обойдёмся, ещё 20 минут искал катку, нашлись ещё 6 калек, началась катка... Пока бегал, укачало до блевоты, и отключить камера шейк там нельзя, и сгорел в огне, потому что застрял на ровной плоскости на кубельвагене) Ещё там всё в мыле, и отключить это нельзя, там всё в каком-то низком разрешении, пытающимся это дело всё загладить дешёвым TAA с накрученным в пост обработке шерпер маск. Это мусор короче а не игра. Зря потраченные деньги) Уровень этой кб близится к шуточной игре под названием "кузин рояль" ныне называемой "CRSED". Но даже кузин рояль ощущается намного более качественным, чем кб в 5й батле.)))

Сейчас просматривают