Games. Кто во что играет. (19 онлайн)

Вчера в элитке снарядил корабль для фарма. Поставил всё самое крутое на сколько это позволял класс слотов. Думаю, вот сейчас кредиты с небес посыплются. Полетел на пояс астероидов фармить руду (почитал про "где лучше фармить"). Ковырял наверно час, пока отсеки не забились. Начал уже улетать, и конечно же, появились пираты, и с лёгкой руки просто забрали все мои ресурсы, вместе с моим кораблём. Очнулся в космопорту, с минус полумиллионом кредитов, и без корабля и без груза. Подумал: неплохой штраф за смерть, это вызов! Снарядил ещё раз всё то же самое, но запихал уже истребитель с ботом в отсек, для страховки. Полетел, ещё час фармил, нафармил полный трюм, полетел домой. Долетел без колотилова. Стал продавать всё это, а в итоге это никому не нужно, как оказалось в этой системе, выручил со всего лута 200 тыщ кредитов от силы. Мораль: в игре отсутствует какой либо баланс в механиках, чтоб лутать, нужно тратить невероятное количество времени и оборудования, когда как 10 минутный матч в поселении по контракту даёт минимум сразу полтора миллиона денех (за 10 минут игры), не имея во владении ничего, костюм и пушка, всё что нужно... Короче поизучаю ещё эту игру, я не верю, что это так всё печально в ней...

а как вам такое?

ну а смысл в такое играть?
Комьюнити хвалил эту игру за "продуманность", я всегда всю это продуманность люблю проверять самолично) Но пока только застрявшие боты в шлюзе доставляют много незабываемых эмоций. Особенно когда их выталкиваешь, чтоб самому пролететь, и тебе дают штраф в местной администрации, за несоблюдения правил движения в космопорте) Но как я понял, игру убили именно этой длс "одиссея", ибо я вкраце прочитал что конкретно оно добавило в ванильную элитку, и там да, всё что добавлено, всё конкретно по каждому пункту сделано криво и ломает игру как технически так и экономически.

• Like
Реакции: tony_ns
одни читерасты везде
Ну да, в безплатных пвп это прям классика, засилие смурфинга (после банов), и софт прям тотальнейший. Ещё и раст сломали, где с читерами хоть как-то боролись. Теперь запуская на любых настройках графики, я получаю 75-90 фпс. Хотя до обновления с джунглями играл на ультрасах в 120фпс. Чертовщина. По этому из кб я тока фарлайтик запускаю, там честное лобби с ботиками можно сделать, особенно если лобби в тройничёк, там боты сильнее чутка играют, нежели в дуа. Но и на удивление там и с игроками неплохо биться, даже кто с авто аимом шпилет, там просто есть персы, которые без стрельбы могут ушатать чисто на перках.

Сейчас просматривают