Games. Кто во что играет. (4 онлайн)

@tony_ns, Да уж. Я тут запустил крусейдер кинг 3, (беЗплатные выходные), она по сути вообще практически 2х мерная, выставил ультра, и получил какого-то х...я 50 кадров! Посмотреть вложение 270440
50 мать его кадров при FHD вот с этим... Я ваще чуть не оглох...
Походу там везде одна ита же шляпа

Походу там везде одна ита же шляпа

Ага и посмотрите АРК - как ue5 они просто сделали)) ни единой просадочки)

@ljekio, это полная профнепригодность программистов(((

Сейчас это везде - даже в посл релизах, о том как выхлдил кибер панк в 15 фпс все помним))

2ba621ca5871b4f112dceef4e35e4cf8.jpg

Кстати еще кодзима вот выдал топ картинку - катал на телеке - ну там просто кино картинка - 0 просадок и эта плойка!!

Те есть еденицы - кто помнит утерянные технологии))

Сейчас это везде - даже в посл релизах, о том как выхлдил кибер панк в 15 фпс все помним))
Это на приставках )) я на релизе на пк отлично прошел ) , а приставочники как и маководы , как известно должны страдать )

ue 5.5 кстати по слухам неплохо докрутили , проекты которые на него проапдейтились вроде x2 производительности добавилось )

• Like
Реакции: tony_ns

Парни просто не знал куда запостить) Трек из игры) До мурашек покорил)) Хотя уже от музыки устал и кроме шума ветра и дождя сложно что-то послушать)))

Вот умеют же такое и в играх))

Это на приставках )) я на релизе на пк отлично прошел ) , а приставочники как и маководы , как известно должны страдать )

Ну да на ps4 было)) На боксе там просто колеса квадратные)) На пк да там гораздо все лучше было.

p.s а я тут наоборот пытаюсь сказать - какая разница - что там пк или консоль) мы геймеры же))) Кому как удобнее, а вот игры прикольно обсудить.

@tony_ns, Артём же боярин, не мог свои пять копеек не вставить))
Я последний год играю лишь в одну игру - Elder Scrolls Online на пс5. Если прекращу играть - наверное прекращу играть совсем. Играть на компе не могу физически - аллергия, как на деятельность, похожую на работу...

• Like
Реакции: nsv67 и tony_ns
@tony_ns, Артём же боярин, не мог свои пять копеек не вставить))
Я последний год играю лишь в одну игру - Elder Scrolls Online на пс5. Если прекращу играть - наверное прекращу играть совсем. Играть на компе не могу физически - аллергия, как на деятельность, похожую на работу...

Ого) не ожиданно - брат по разуму))) Приятно)) Думал тут только бояре)) Ну круто)

p.s сейчас в подписке пс раздают как раз игру - трек которой выше кинул - по сути это СТАЛКЕР тока на тачке)

Elder Scrolls Online - ну это легенда))

pps а у меня так же с гонками в посл время) вчера на офиц чемпионат записался - гулять так гулять)))

Сейчас просматривают