Games. Кто во что играет.

@tony_ns, Понял. Ну, из дайса много ливали крутых чуваков, как только EA начинало какие-то установки нарезать... Последние маны были в дайсе во времена 4й батлы. Потом туда понабрали по объявлению...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tony_ns
Рапортую: в батлфронте нет онлайна вообще. В глобальном режиме сидел ждал час подбор игроков. Нашло 7 человек из 40. А на порезанных режимах нет интереса играть что-то. Какое-то однообразное долбилово, карты скучные ппц. Как я понял, со стороны ркн там вообще все серваки заблочены для этой игры, т.к. они все на амазоне висят. Причём кент пишет что даже us не пашет тоже... Начал проходить сюжет, хватило на 5 минут игры. Вообще не могу в синглы играть, вот 15 секунд прошёл по локации, скриншоты сделал, и уже скучно пздц. Короче офигенская покупка, лучше бы лате взял с трубочкой, белеать...

• Haha
Реакции: 02_Goliaf
Рапортую: в батлфронте нет онлайна вообще. В глобальном режиме сидел ждал час подбор игроков. Нашло 7 человек из 40. А на порезанных режимах нет интереса играть что-то. Какое-то однообразное долбилово. Как я понял, со стороны ркн там вообще все серваки заблочены для этой игры, т.к. они все на амазоне висят. Причём кент пишет что даже us не пашет тоже... Начал проходить сюжет, хватило на 5 минут игры. Вообще не могу в синглы играть, вот 15 секунд прошёл по локации, скриншоты сделал, и уже скучно пздц. Короче офигенская покупка, лучше бы лате взял с трубочкой, белеать...

Да мульт конечно умер она ж древняя)) Тут не понятно на что расчет был?)) Тем более если синглы не заходят))

Тут вон конкорды и суток не живут ахаха)

@tony_ns, Игор чёт нет ваще годных... Даже если и где-то промелькивают, то либо онлайн умер, либо поддержки серверов уже нет, то ещё какая-нить зал...па типа заполонение читоров.. Странное дело.

• Like
@tony_ns, Игор чёт нет ваще годных... Даже если и где-то промелькивают, то либо онлайн умер, либо поддержки серверов уже нет, то ещё какая-нить зал...па. Странное дело.

Ну тут уже дело вкуса)) Жаль синнглы не твое) Впереди супер годнота - Россомаха - кровавое месиво - да и еще супер профи делают) А я наоборот в мульте расстроился - читаки- крысы - честный бой - это уже нонсес -при чем ранее консоли были оплотом - я же купил их чтобы от читаков уйти - в итоге - они и там - чесно все желание отбили играть.

я до сих пор в шоке - от кризиса - древняя игра делает любую совр поделку по всем параметрам ахахахаха))

@tony_ns, Хз, я как-то раньше вроде играл в синглы, сейчас прям только запущу, уже тошнит, одна какая-то мыльная опера с мыловарней в глазах. Даже сому вот реально решил поиграть, лучшую по моего мнению сюжетку, и 5 минут не проиграл, вырубил и удалил... В коопе - норм. Хз, я кооп воспринимаю как шахматные партии, в которые можно на скамеечке сидеть играть, и нести какую-нить ахинею... В других вариациях вообще уже не представляю как можно во что-то на рубиться сидя молча на стуле перед компухтером...

Вообщем снёс этот батлфронт, онлайна нет, с ботами в коопе нормально не запускается... Ну и звук чёт ваще никакой. Импакта от пушек: полный ноль, ощущение что стреляешь из водяных пистолетов. Даже в варфрейме стрельба из водяных пистолетов (в прямом обращении) выглядело эффектней... Ну и эстетика звёздных войнов мне чёт максимально прохладно. КМК это всё вытаскивание картофельных огрызков с мусорки, и попытка придать им форму чипсов, фан сервис какой-то на любителей... Поставил батлу4, вспомню хоть как играть в нормальные игоры...

• Like
@Zerocool, Не, чёт не возбудилось у меня на 6ю батлу. Ещё не люблю эти дурацкие подкаты... Выглядит ппц нафталиново. 4ку пойду схожу, погоняю читоров и скелетонов приросших к креслу.
А Звездные от Зампеллы пробовал? там 2 части, на макс сложности сосалик, графен топ, музло топ, ну боевка сосалик)) Сюжет хз прометываю всегда)

сссссска.... у меня батла не работает почему-то....
Всё разобрался. У меня оказывается не установлен был грёбаный батл эй старой какой-то версии, который был привязан к 4ке. А через стим он по дефолту почему-то не ставился... Пришлось руками ставить в папке батлы...
А зв от Зампеллы пробовал?
Слишком коротко, про какую игру речь точно?

Вот это я понимаю резкач! Б...ять, какая же она офигенная! Я уже и забыл какая она производительная... Задержки ввода ваще 0, вот прям по ощущениям вообще 0мс... Мышка как приклеена к прицелу! Офигенски!
1764084897553.png

@Zerocool, Вот эту настройку только надо дисейблить, это PP сглаживание дешманское типа FXAA. Тогда будет нормальная картинка без мыла:
1764085729975.png

А так, там вообще здравое аппаратное MSAA, только правда 4х, я бы влупил 8х, была бы возможность, лесенки всё равно остаются...

Ваще нормальная игора! и еб....ть можно динозавров 140го уровня припёкшихся к креслу, просто тупо на тактике и уловках) Работает на святом духе, не жрёт видак вообще! Блин, эт окак раз те игры, которые мы потеряли!((( Онлайн конечно так себе...
1764087007241.png

• Haha
Реакции: 02_Goliaf

Сейчас просматривают