Games. Кто во что играет. (3 онлайн)

Опачки!

CRT текстуры в обязательном порядке включать. (картинка как на старом телике, плавная, ламповая).

Последнее редактирование:
@tony_ns, в свое время прошел ремейк за Криса. Была ностальгия, т.к. в своем время играл в оригинал еще на play station. Помню, не очень мне римейк понравился из-за этого хрена в черном. Я не помню, чтобы он был в оригинальной версии. И мне казалось, что оригинальная игра была больше на "подумать". Да, были зомбаки и т.п., но и часто просто надо было что-то вспомнить, например, где лежит ключ от двери или решить какую-то загадку, сбегать куда-то. А в римейке этот хрен постоянно тебя преследует, просто не давая время даже отдышаться. Вот из-за этого мне римейк не очень понравился. Но сейчас решил попробовать еще раз пройти. Весьма вяленько поигрываю, не каждый день и по чуть-чуть. Но до этого черного мужика пока не дошел. Сейчас увидел его в подземном паркинге, и надо вернуться в участок за деталью для генератора. Наверное, с этого момента он и начнет меня кошмарить. В этот раз хочу за обоих персонажей пройти, потому что за девушку, не помню, чтобы вообще проходил когда-то. А когда закончу, наверное, попробую в Village, которую приобрел недавно на распродаже.

И вы мне все-таки скажите, пожалуйста: не было же в оригинальной игре этого мужика в черном?

@02_Goliaf, эти распродажи так и работают! У самого и Сома есть, и Амнезии аж три игры куплено, но пока не играл. Покупаешь, потому что дешево, и откладываешь их на полочку :)

• Haha
  • Like
Реакции: Greev и 02_Goliaf
SOMA за 55р!
У самого давно куплена и еще даже не тестил)) Но думаю уж этих то денег она точно стоит!

Кстати, надо попробовать будет русскую озвучку! Оказывается есть! Пока не понял только насколько она качественная, надо попробовать!

• Like
Реакции: 02_Goliaf

Я плаг тейл с их озвучками проходил обе (выше описывал в теме) Имхо шикарно все у них сделано! Думаю и тут будет топчик... еще мертвый космос меня ждет тоже с их русиком) Даже текст можно перевести) Так пак текстурок сделали рофельный с ру надписями)) Для алиен изолейшен помню еще был такой :Dle46:

Сейчас просматривают