Пока это бета.Вообщем да, печальная ситуация владельцам 20х и 30х генов. Падение производительности с новым длсс больше чем в 2 раза у владельцев 20го гена. И в 1.5 раза у владельцев 30го гена. Конкретно у меня падение больше чем в 2 раза. Полный алес. Выдавливают владельцев старых карт на новые гены.
Все же 8 Gb - печально (вдвойне - с шиной 128-bit).Если реально реинкарнируют производство GeForce RTX 3060
8 гигобов - это норм для фулл HD. Я знаю только может с тройку или 5ку игр, которым при фхд будет недостаточно 8ггб, и то, это проблемы оптимизации и нормального скрипта выгрузки кэша текстур, нежели какого-то реально технического ограничения. А вот 2к, - там да, в половине уже +- свежих игр хай тестурки уже не поставить.8-гиговая версия.
Эта та самая игра, где всё время нужно убегать и прятаться как мышь? Я не смог в неё играть.В аутласте
Это в первой и второй так. Мы играем в аутласт триалс, это немного другая игра вообще) Это кооперативный хоррор/экшн, даже пвп есть (кривой правда).@Константин Викторович,
Эта та самая игра, где всё время нужно убегать и прятаться как мышь? Я не смог в неё играть.
А что не так с цивой? Моя любимая шагалка. Просто она очень долгая в классическом режиме (надеюсь на сетевой скорости игралось)? Ну и она в большей части метовая игра, т.е. есть ситуации, где победа просто априори у тебя в кармане, если знаешь что и как, и проиграть там уже будет невозможно. Но вот до этого уровня игры надо доходить очень долго (остальное время тупо набиваешь шишки на поражениях), потому как там разных моментов вагон надо изучить просто. Это как шахматы в дебюте, и чтоб выйти на игру на интеллекте, надо лет 5 играть)Посмотреть вложение 273818
Сколько раз устанавливал и удалял - несчесть)))
Если интересны только бои, рекомендую попробовать вот это. Ещё более компактная "цива", ориентированная исключительно на пошаговые бои. Быстрая, на сетевой скорости партия примерно 20-40 минут (на скилле), по первой ну от часа до полутора. Только не рекомендую брать за фулл прайс, иногда раздаётся за 0 рублей если что)))Сколько раз устанавливал и удалял - несчесть)))