Games. Кто во что играет. (1 онлайн

А я Rogue trader , в третий раз прохожу , на нечестной сложности ) прям гордость за наших берет , в этом редком случае )
одна из лучших комплексных CRPG за последние лет 15 наверное ))
А боевка и ее системность при внешней простоте , вообще топ из топов ) такой системности сейчас пожалуй уже и не встретишь нигде)

• Like
Реакции: Greev
@Zerocool, Вот я всё могу стерпеть, и фьюри, и анимэ любых сортов, и эльфов с драуграми, нежить с альянсом, зергов с протосами, но вот стерпеть звёздных десантников, и в целом эстетику вархаммера - вообще не получается, почему-то.

@Zerocool, А это кто тогда?
1768320339770.png

А кто-нить помнит сколько Subnautica в стиме на распродаже стоит? А то почитал выше отзывы, захотелось купить. В стиме сейчас акции нет - 1800р, на стороннем сайте можно купить за 1300р. Вот интересно, будет ли дешевле?

это она раньше 419 рублей стоила? Фига се у них аппетиты возросли.

@Magick, Ну есть ещё вариант просто скачать её) Если есть просто желание немножко пощупать. Она всё равно не кооп и не онлайн. Хотя капсул выжевших, к сожалению не найти. А я там забавные прям находил, там и на х...й был послан, и стихи чуваки писали))) У них отдельный прям сервак для капсул был создан, и, если память не изменяет, на карте можно найти 10 капсул времени, в которых спрятаны послания других игроков. Это что-то типа как записки в дед стрейдинге...

я уже 30 лет рублюсь в the blood начиная еще с демки первого эпизода году в 1995, вышла куча аддонов и модов, и до сих пор не надоело
Это вот это?
1768333124050.png

Ну, я думаю, вы, нехило такая тёмная личность)))

Сейчас просматривают