Games. Кто во что играет. (3 онлайн)

Да уж, о вкусах не спорят) Но кампания никакая что там что там) И если во второй, она хотя бы быстро проходится, то вот в третьей, они ппц не ценят время игрока, погрузив его в заунывные ни на что не влияющие действия и механики.

@ljekio, Во второй части пару миссий в кампании нормальные, ну вот буквально 2-3 миссии)
Похожие на коопы потомушто?
А кстати, какие? Я во второй и за сов и Арденны прошел, но Арденны только на изи, потому что писал выше почему.

Я в ней, кажется, больше всего сейвлодил. Потому что хотел "чисто", а они жестко тупили )
При том, что всю дорогу ждал именно стелс миссии, но там такой странный стелс )

При том, что всю дорогу ждал именно стелс миссии, но там такой странный стелс
А в джаггет альянс третью не играл кстати, мне почему-то кажется, что тебе очень понравится ввиду своей скорости))) Правда там боты ну совсем тупы, не уровень коха уж точно, но там по крайней мере в кампании можно вытворять довольно интересные вещи (разнообразные), и стелс как бы ближе наверно к тому, что тебе бы зашло. Тактическая карта тоже имеется, и стратегические действия как на ней, так и в скирмиш сценариях уже на земле. Правда есть огромный минус, какого-то хера кооп только на 2х, и только на раздельном экране, с чего бы это, я вообще не понял...

Последнее редактирование:
А в джаггет альянс третью не играл кстати, мне почему-то кажется, что тебе очень понравится ввиду своей скорости
Не слыхал. Я тут вообще доскребся до мышей, пока болел, ил-2 расчехлил, причем старый древний. Полдня хоткеи вспоминал и всякоразно. На форум грустных последних могиканинов этого дела даж забрел, до сих пор что-то теплится там ))

Сейчас просматривают