Games. Кто во что играет. (8 онлайн)

а два других - крабы
1768987033495.png

а какие там требования ? к системе?
  • ОС: Windows® 10 (64-bit) или новее.
  • Процессор: 2.6 GHz Dual Core Processor (двухъядерный) или лучше.
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ.
  • Видеокарта: 2 GB выделенной видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c.
  • DirectX: Версии 9.0c
  • Место на диске: 20 GB свободного места.

• Like
Реакции: tony_ns
В последний месяц время от времени играю в Asassins creed Mirage,это часть еще как то более менее для меня,напоминает те первые части,потому что Истоки и Одисей не зашло,Валхалу даже не стал пробовать. В прошлом году в новогодние каникулы играли с другом по сети в Diablo4. А так очень понравились обе части Horizen zero dawn и Forbidden West,прошел на 100% вторую часть,дополнение все никак не пройду.

• Like
Реакции: tony_ns
@deplexer, А зачем фпс лимит ставишь? По идее это усугублять только будет... Если не добивает видак до 60, лучше графику снизить, ИМХО.

Чёт решил опять Китайский модерновый биопанк покатать) Мета хьюманом, так сказать подразуплонить мрзоту всякую) Крупная обнова вышла, решил вот глянуть, чё там...

А зачем фпс лимит ставишь? По идее это усугублять только будет... Если не добивает видак до 60, лучше графику снизить, ИМХО.
В варфаре легко тянет 60. Про ограничение в 30 вычитал на форуме хоботовском. Попробовал, вроде работает тема. Но пожалуй попробую ограничение в 60 и сравню с 30.
Чёт решил опять Китайский модерновый биопанк покатать) Мета хьюманом, так сказать подразуплонить мрзоту всякую) Крупная обнова вышла, решил вот глянуть, чё там...
Фонарикоголовые какие-то )

@deplexer, Поверь старому доброму вестибулярщику))) Это не очень здравое решение в 30 делать)))))) Но есть один очень интересный момент: в некоторых игровых движках (не проверял конкретно в рдр2), но при повышении частоты рендера, у движка увеличивается задержка рендера, ввиду создании доп буферизации, чтоб выводить картинку в завышенных частотах. Задержка рендера, всё же, серьёзней оказывает негативный эффект на голову, чем фпс, по этому, возможно, там именно хак с расчётом на это (но это не точно).

• я записываю
Реакции: deplexer
Фонарикоголовые какие-то )
Ага. Лор в принципе мне нравится там. Из врат междумирья проникли девианты, и превратили мир в биопанковское месиво. Ты - метахьюман, способный подчинять всю это нечисть под себя. Идея - неплохая на самом деле, но вот реализация, сильно хромает там, я не понимаю, почему они не понимают как делать игру...Хотя, наверно всё же понимаю, по классике китайского игростроя, игра превращается в сервис анимэ задниц со скинчеками. Печально, что, если они не в состоянии сделать нормальный человеческий продукт...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают