Games. Кто во что играет. (1 онлайн

@tony_ns, В расте норм в какой-то момент было всё же, когда я там гонял (сейчас хз чё там творится). В кохе ещё. В кохе вообще тупо интеллект только роляет, правда когда уже научился управлять игрой, разумеется. Там читы невозможны. Знаю только что туман войны некоторые убирают, но даже это не спасает, если играть не умеешь) Дудосят сервер ещё (вот это частенько бывало), если какая хитрая обиженка продувать начинает. Потом просто сам выходишь с поражением, ибо сервер не отвечает.

• Like
Реакции: tony_ns
@tony_ns, В расте норм в какой-то момент было всё же, когда я там гонял (сейчас хз чё там творится). В кохе ещё. В кохе вообще тупо интеллект только роляет, правда когда уже научился управлять игрой, разумеется. Там читы невозможны. Знаю только что туман войны некоторые убирают, но даже это не спасает, если играть не умеешь) Дудосят сервер ещё (вот это частенько бывало), если какая хитрая обиженка продувать начинает. Потом просто сам выходишь с поражением, ибо сервер не отвечает.

Ого в расте? ну там если только приватные платные серваки ))

@tony_ns, Неа, как раз официальные самые массовые и популярные - самые адекватные сервера (но тоже поискать ещё надо). На них всегда есть несколько админов следящих за всем, и реагирующих на репорты сразу же, а не опосля, как это во всех остальных играх. А на частных серверах как раз раздолье для читеров, к тому же, ужасно лоббистская и тоталитарная среда зачастую, малый онлайн, следовательно, нет игрового баланса. Игровой баланс там выстроен примерно 250-350 человек на карте 4.5 - 4.7 размером. При хорошо следящих админах, и хорошем пинге - раст играется (игрался по крайней мере) отлично. Просто чистый каеф интеллектуальных файтов, стройки, и всяких смешных моментов в адекватном компактном временном формате.

• Like
Интересный факт:
1774436171992.png

Это, если что, финальная сюжетная миссия в первой дивижке) Т.е., игру прошли, всего 3.8% игроков. Не выдержали, закрыли, и пошли спать)

• Like
Реакции: Greev и tony_ns

ну такое - не считаю за игры что на мобилках)

Вчера сидел смотрел аутерворлд 2. Короче, всё, хана абсидиану походу. Абоба ремастер... Ну и по классике, 50фпс на 3080 в FHD на прессете ультра лоу...
Абзац.

Какие ещё новости? Граундед раздавали за 140рублей! Кто успел тот и съел!
Чекнул обнову на 20ггб в дивижке2, ничего не понял что там нового, какие-то опять мутаторы безпонтовые и скинчеги. Тоска зелёная короче. Один только кох радует, вчера тестил новую мету за американцев, получил п....ды такой что даже результаты матча не стал смотреть. Вообще нормальная игора, тупо неубиваемая временем) Обидно только что серваки европейские не пашут, приходится с янки играть восточного побережья.

• Like
Вчера сидел смотрел аутерворлд 2. Короче, всё, хана абсидиану походу. Абоба ремастер... Ну и по классике, 50фпс на 3080 в FHD на прессете ультра лоу...
Абзац.

Какие ещё новости? Граундед раздавали за 140рублей! Кто успел тот и съел!
Чекнул обнову на 20ггб в дивижке2, ничего не понял что там нового, какие-то опять мутаторы безпонтовые и скинчеги. Тоска зелёная короче. Один только кох радует, вчера тестил новую мету за американцев, получил п....ды такой что даже результаты матча не стал смотреть. Вообще нормальная игора, тупо неубиваемая временем) Обидно только что серваки европейские не пашут, приходится с янки играть восточного побережья.

Да в дивижке 20 гигов а толку нет) но на плойке баги ушли хотя бы) Тоже забил)) Закрыл что хотел там)

Тут вроде были анонсы норм - посмотрим)

Не хватает нормальных режимов, где нет этой ебанины с цифрами урона и прочей гадостью, и появляющимися как на парад ботами. Вот сделали выживание они в первой дивижке, ну вот могут же нормальные режимы делать...

• Like
Не хватает нормальных режимов, где нет этой ебанины с цифрами урона и прочей гадостью, и появляющимися как на парад ботами. Вот сделали выживание они в первой дивижке, ну вот могут же нормальные режимы делать...

и тут будет и зиму завезут) а пока ловить нечего)

Немизиду вчера в соло помесил - скучно - бросил) а рейды там 8 рыл нада - облом( а остальное дрочить операции - одни и те же - такое себе))

Немизиду вчера в соло помесил - скучно - бросил)
В соло не пройдёшь, даже не дойдёшь до него. Ну и там эта логика, маленькая комната, на старт/внимание/марш - побежали боты из дверей, реал выглядит совсем уж убого. Им надо сделать режим выживание, и чтоб боты не просто стояли на споте, а бегали и лутались. Чтоб лазили охотники по карте, а не только выпрыгивали перед вертолётом. Чтоб были облавы в домах в виде пулемётчиков и снайперов. Больше активностей короч. Тогда это будет просто наисочнейший режим. Но они либо не хотят, либо не понимают)))

• Like
В соло не пройдёшь, даже не дойдёшь до него. Ну и там эта логика, маленькая комната, на старт/внимание/марш - побежали боты из дверей, реал выглядит совсем уж убого. Им надо сделать режим выживание, и чтоб боты не просто стояли на споте, а бегали и лутались. Чтоб лазили охотники по карте, а не только выпрыгивали перед вертолётом. Чтоб были облавы в домах в виде пулемётчиков и снайперов. Больше активностей короч. Тогда это будет просто наисочнейший режим. Но они либо не хотят, либо не понимают)))

Не понимают)) точнее понимают - но Гейв - он не одну игру загубил - там манагеры в др измерении))

Да посмотрим - осенью будет же выживание - без суеты - и делают его те же кто делалал в первой его)

p.s а скагдал помнишь дивижку 1? на релизе? картинка сок была - а в игре совсем другая) те они жестко так кинули)

Наученные горьким опытом французы честно признались, что пошли на сделку с совестью, но исключительно ради заботы о пользователях. Картинку урезали, чтобы MMOTPS мог запуститься на машине среднего уровня. Издательство снова хотело привлечь побольше потенциальных покупателей, но нарвалось на очередной скандал.

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    11,2 KB · Просмотры: 8
@tony_ns, Я на релизе дивижку вообще не помню, т.к. только относительно недавно их прошёл. Первую вот недавно, а вторую в прошлом году. Я помню ролик только презентационный, ну и он по сути плюс минус сейчас выглядит очень похоже с игрой.

• Like
@tony_ns, Ну и первая дивижка вообще другое дело, по сравнению со второй. Я не знаю что произошло и как они так допустили, вот параллельно и в первую и во вторую бегаем, и первая просто несравнимо лучше бегается. Казалось бы, во второй больше всего, всего прям больше и т.д... Но первая ощущается как нечто хорошее и светлое, а вторая ощущается как кореянское ммо рпг, в самом плохом смысле этого слова. Спасают лишь пару забавных режимов во второй, и адекватное подтягивание тимэйтов по уровню. В первой части, там разница в уровнях не даёт в принципе играть с друзьями, что, конечно, полнейший бред.

• Like
Привет! Майнкрафт супер конечно, но а в настолки вообще кто-то еще играет? По типу munchkin. Мне нравится у HobbyGames .

Сейчас просматривают