Games. Кто во что играет. (4 онлайн)

А что там ? я просто катал только в режим таркова - вполне бодро)
))) Как только гача проникает в индустрию, тем всё хуже и хуже всё становится. График прям пропорционален. С пубгом происходит кстати то же самое. Я вот недавно в него заходил, там просто весь экран уже облеплен этим дерьмом. Я даже не пойму куда нажимать чтоб сыграть... И вот что ещё заметил, что раньше он не так колхозно как-то ощущался, когда был хоть какой-то ценз на весь этот мусор, сейчас же, он ощущается как автомат для умственно озадроченных, причём не только визуально а именно это даже в геймплей проникает. Надо зарекаться начинать гачевые игоры скачивать, ссд только стирать об них безпонтово.

• Haha
Реакции: 02_Goliaf
Я вчера от нефиг делать на работе потыркал браузерную тройку. Я так понял, со всеми фанатскими дополнениями интерфейса, потому как в оригинале их точно не было. И убедился очередной раз, насколько она избыточная в плане механик. Сколько в ней всего лишнего и неудобного - куча лишних навыков, лишние заклинания, одни юниты имба, другие мусор. Хотя фанаты считают именно ее эталоном серии.
И насколько же красиво в плане навыков была решена четверка, которую просто похоронили в хейте те же фанаты. После которой уже выходило что-то уже совсем непотребное.

Вот как можно было с таким толковым графическим движком, сделать настолько плохую игру: вопрос до сих пор открытый. В движке можно включить полный рей трейсинг с рей реконстракшином, причём прям тотально на весь свет и материалы.
Снимок экрана (716).png
Снимок экрана (717).png
Снимок экрана (718).png
Снимок экрана (719).png
Снимок экрана (720).png

@Константин Викторович, выглядит достойно! Жаль что 15 фпс конечно при таком графоне :Dle54: А что за ИгОрА?
А я тут накатил эмулятор третьей плойки RPCS3 и фигачу в Анчартед 1 из 2007 года)) Я думал он гиг будет весить хаха)) А он там 20 гигабайт на блюрике... я прифигел. Вполне сносно хотя типикал кАнсАл эксПириЭнс 720р и 30 фпс))) Хотя я конечно сделал апскейл до божественного куад ашди своего и разлочил 30 фэпасов модом или как оно там называется. Но не везде 60 оно выжимает ибо как я понял на PS3 было 30 и именно 720р да еще и с просадками чуть ли не до 15 во время взрывов))) Конечно без клавомыши 30 фпс не ощущаются прям таки ужасными ибо стиком даже если захочешь так как мышкой не покрутишь резко... но разница с 60 понятное дело все равно заметна. Стрелять с ГЕЙмпада это еще тот изврат особенно без аим ассиста... прям оч трудно попасть мне всю жизнь аимевшего на мышке с пк (у меня копия дуалшока 4 с вб) Причем как я понял это у меня оч удачная копия и все там точно так же работает и даже пластик вполне приятный хотя цена 1000р против где то 7к за ориг примерно) Я и в стиме в 4м анчике его подтыкал и в разных платформерах и было оч норм. Стики эти конечно прикольно при управлении тачкой или вон велоспорт какой то или в евротрак порулить. Вибро угарное тоже если по кочкам едешь или какой то камень падает и вместе с сабом из монов еще и эта погремушка в руках дрожит))) Добавляет погружения... забавно все же))

BCES00065_screenshot_2026_05_01_02_33_05.png

BCES00065_screenshot_2026_05_01_00_36_10.png

BCES00065_screenshot_2026_05_01_03_04_46.png

BCES00065_screenshot_2026_05_01_00_46_12.png

Жаль что 15 фпс конечно
Это я просто все лучи включил + в нативе и с DLAA, там любой видак вывешивается. А вообще там можно разогнать вот так вот) Это уже без лучей, с софтварным освещением.
Снимок экрана (721).png

Сейчас просматривают