Games. Кто во что играет. (4 онлайн)

Ну дадим им шанс?
Шанс, конечно дадим, но вот денех пока - не дадим)
больше всего по графену из игр зашло прям?
Обычно нравится где видно что работали со светом нормально и текстурированием. К примеру до сих пор нравится как выглядит дайнлайт 1, первая субнафтика тоже отлично выглядит (хотя там можно до сих пор встретить шакалинг в виде какой-нить текстурки в 240p). Вермишель как ни странно достойно выглядит по визуалу (хотя игра дно). Варфрейм отлично выглядит. Алиен изолейшн прилично выглядит и Сома. Дивижка первая отлично выглядит. Дивинити ориджин син 2 классно выглядит. Т.е. если провести самосконирование что нравится, то получается почти везде, где поставлен скурпулёзно свет о сбалансирована текстура. В бордерлэндс 3 отлично сделаны уровни.

• Like
Реакции: tony_ns
Парни а чего как там форза 6? прям топ пишут все!
А что именно там топ? Как симулятор все форзы ни о чём, чистая аркада. По графике, судя по скринам, тоже от пятой недалеко ушла, если ушла вообще.

А что именно там топ? Как симулятор все форзы ни о чём, чистая аркада. По графике, судя по скринам, тоже от пятой недалеко ушла, если ушла вообще.

Тоже так думал - но гонки с Роботом с небоскреб и новые режимы говорят о обратном)

Как симулятор - ну тут как - там оч гибкие настройки - от автопилота - если казуал - до отключения всех помощников и так далее - тут как раз как аркада она даже ближе к симу - по графике ну она там да - такая же как 5 - но в целом вроде современно)

• Like
Реакции: deplexer
Откопал короче годную игору повыживать, аля рогалик. Первый ремнант! Там есть классный режим выживания, бегаешь, лутаешь, крошишь, качаешься... Умер - идёшь на...уй в лобби. Нормально кстати играется, бодренько. Единственный минус всей этой авантюры, это то, что в игре, бег, стоит на переключение а не на удержание! Это сверх извращённая содомия, как мне кажется, и изменить это нельзя. А вот второй ремнант мне чёт не понравился, во-первых нет такого классного режима, а во-вторых, чёт он душнее как-то показался первой части, больше какого-то безпонтового кача. В первой части весьма конкретно всё так. Правда в первой части уровни существенно проигрывают второй.

• Like
Реакции: tony_ns
Откопал короче годную игору повыживать, аля рогалик. Первый ремнант! Там есть классный режим выживания, бегаешь, лутаешь, крошишь, качаешься... Умер - идёшь на...уй в лобби. Нормально кстати играется, бодренько. Единственный минус всей этой авантюры, это то, что в игре, бег, стоит на переключение а не на удержание! Это сверх извращённая содомия, как мне кажется, и изменить это нельзя. А вот второй ремнант мне чёт не понравился, во-первых нет такого классного режима, а во-вторых, чёт он душнее как-то показался первой части, больше какого-то безпонтового кача. В первой части весьма конкретно всё так. Правда в первой части уровни существенно проигрывают второй.

Ну не плохая - все равно это категория б игра)) в первой тот режим - он по началу прикольный - потом приедается - во второй как раз - как только утомляет игра - она заканчивается)

вторая во всем лучше - механики - враги - кач - ну и стволы - а какие там есть квесты)) 1 ствол чтобы выбить (ультра имба) там реал нужно прям подумать))

ну и еще там есть лока на планете типа марса - офигенная))

Кость попробуй дать шанс ей))

@tony_ns, Вторая затянутая и дрочёная, раздутая на пустом месте, мне показалось. Куча игрового мусора чтоб делать по сути очень малое. Опять же, во второй части уже пробиваются элементы кетайской гачи. Как только это заходит в игру, игра превращается в слоуп и теряет самобытность. И так почти со всеми сиквелами происходит, за редким исключением. Но шанс дам, да, оке)

А я люто кайфую от Dispatch ) права это практически совсем не игра ))) ... как и проекты все такого жанра )) ..
но прям шикарное).........

@tony_ns, Вторая затянутая и дрочёная, раздутая на пустом месте, мне показалось. Куча игрового мусора чтоб делать по сути очень малое. Опять же, во второй части уже пробиваются элементы кетайской гачи. Как только это заходит в игру, игра превращается в слоуп и теряет самобытность. И так почти со всеми сиквелами происходит, за редким исключением. Но шанс дам, да, оке)

Ну Кость, гача к сожалению по ходу уже без нее никуда - чтобы понимать суть проблемы - видел где-то пост игроков, они жаловались, что ящики выпадают (забыл одна из посл игр), без гарантий 100% золотого лута + нет прокрутки как в контре, те они уже требуют гача - встраивать - их мозг поломан - ну и спрос порождает предложение) так что увы))

Да блин - меня чем и цепанул Кодзима - при всех минусах (их тоже вижу и главный это подача), все же он как раз в своей игра там люто стебет онлайн дрочильни и гачи))

@tony_ns, Поставил для прямого теста второй ремненд. Вообще не заходит. Плюс этот UE5, т.е. картинка СУЩЕСТВЕННО стала хуже, и при этом фпс упал со стабильных 120и (ну альтра настройках в первой части), до 50 (на средних настройках во второй части). Это полный ахтунг я считаю. Да, во второй больше всего, классов, перков, всякого мусора в виде медальёнов и т.д. Но это совершенно не делает игру лучше, в данном случае. Реал, ощущение уже нафталиновые. Игра и так не первого сорта, но если в первой части была большАя доля самобытности под мешающим фактором малого бюджета игры, то во-второй части, всё так же ощущается огромная проблема бюджете, но и с неожиданно дополненной потерей фпс, общей картинки, и заунывным качем гачиевого характера. Единственно, что во второй части выглядит лучше, так это более логичный и конкретный сюжет. В первой части он безобразно сумбурен, во второй: более конкретен и собран.

Сейчас просматривают