Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

Iron Harvest - прошли) Весёлая ртсочка. Кампания и режим "карта мира" довольно забавные и играбельные. Но скирмиш режим - полное говно, вообще "мозги" ботов просто максимально дубовые, и практически неиграбельно с ними биться в этом режиме. В целом - очень весёлая история, по большей части, забавная и гротескная, и как альтернативная реальность в стиле дизель-панк с Никола Тесла, Распутиным и прочими персонажами, вообще хорошо. Но вот по части механик и балансов - треш полнейший.

Кстати, если кто играет, есть мод на умного ИИ в скирмиш сценариях, мною протестирован, реально даже "нормальный" бот играет практически как игрок, просто очень нерасторопный) Суть мода в том, что он делает среднего бота, который не имеет никаких преимуществ по экономике реальным противником за счёт какой-никакой логики, в отличии от ванильного бота, который тактикой вообще не блещет, а имеет преимущества за счёт увеличенного притока ресурсов (сложный и эксперт)...:

Последнее редактирование:
А на авиасимах что-ли никто не залипает?
Давно отлип, но иногда случаются рецидивы, достается из под кровати джойстик и вспоминаются привязки клавиш :)
Ну их не то, что бы и много осталось, четыре штуки ныне живущих и парочка раритетных.

• Like
Реакции: deplexer
А ещё я как тормоз впервые начал играть в walking dead )) И пока прям очень нравится )

вообще не туды, сама игра то не об этом. но если захочется поиграть про это, то лучше возьму полноценную игру про это, не знаю хотя бы гири
Ну да, сама игра вообще ни про что, но хоть что-то пилится, хоть и не туда, но всё равно спасибо большое))) Там даже битвы в поселениях, которые до этого были, очень смешно выглядели. Т.е. прям настолько кринжёво всё это выглядело, что даже и забавно было поиграть) А вот на новое обновление надо будет глянуть, может тоже от пуза посмеёмся)

• Like
Реакции: gregobal
И реальность: :Dle90: :Dle74:
1784320603059.png

• Cry
Реакции: gregobal
Короче запахло каким-то новым экспериенсом! Бум качать, пробовать! И самое важное и главное - вспоминать и настраивать управление в этой игре, ибо это одно из самых сложных, что есть в принципе из всего контента, что я пока в ней видел)

а все ушла эпоха))

Компания Sony объявила, что с января 2028 года полностью прекращает выпуск игр на физических носителях (Blu-ray дисках) для консолей PlayStation. Игры, вышедшие до этой даты, затронуты не будут, однако все новые проекты станут доступны только в цифровом формате. [1, 2]
Переход на «цифру» продиктован экономическими причинами. Согласно внутренним отчетам PlayStation, цифровые копии игр приносят компании почти вдвое больше чистой прибыли (около $25.6 с каждой копии против $13.6 за диск), так как исключают затраты на производство, логистику и отчисления ритейлерам. Около 78% всех копий игр уже продаются в цифре, поэтому Sony решила окончательно отказаться от устаревшей инфраструктуры. [1]
Подобное решение вызвало волну негодования среди геймеров, разработчиков и представителей розничной торговли, поскольку это полностью убивает вторичный рынок дисков и лишает игроков возможности выбора

Если полетать хочеться без заеба то есть норм варик:

Тут военныное) Но там есть миссии уничтожить скажем корабль с размером с город)) ну короче весело)) фаново))

Это как гонки только аркада< получается тонна эмоций, а в чем кайф сима? ну вы взлетать там будете минут 40 - закрылки поднимать))

реально тут смотрите канеш)

Какой ил2? вы серьезно? это древняя поделка))

Если нужем прям сим:

Microsoft Flight Simulator - там и графен и все прелести сима) Но это гражданские))

Если полетать хочеться без заеба
Симмерам без заебов никак нельзя, на то они и симмеры
а в чем кайф сима?
Нелюбителю не понять :)
Но там есть миссии уничтожить скажем корабль с размером с город)) ну короче весело)) фаново))
Кхм. Как гриццо, кому чего :)
Какой ил2? вы серьезно? это древняя поделка))
Какая древняя? Проект развивается и уже до Кореи добрались (правда мне этот сеттинг неинтересен)
Хотя я и старый не удаляю, нет нет да и захочется торпеду-другую пустить в кораблик.
Если нужем прям сим:
то это DCS. Но как сетевое рубилово ил-2 на голову выше, ибо слишком специфичен и гораздо меньше игроков имеет.

• Like
реализм.
я пока на aerofly fs 4. msfs тоже пробовал конечно

Ну да тогда это рабочие варики полетать))

X-Plane 12

вот еще)

Была байка - ну типа - какой то мелкий катал так в симуляторы - ну и в реале - катались на самолете мелком - 4места - чет там случилось - ну и школотрон в реале посадил самолет - давно было подробности могу путать)

А тут искал историю про школотрона - бывает веселее)))

Во время полёта Бертаццо, как утверждается, сказал Росарио "Ты знаешь, что делать", после чего снял гарнитуру, привёл в порядок свои вещи, отстегнул ремень безопасности и покинул кабину.

Несмотря на шокирующий поворот событий, Росарио не паниковала – она связалась с лётной школой и вернула Cessna на аэродром без повреждений воздушного судна.

Эдуардо Альварес, директор школы Flying Parrot Córdoba, отметил профессионализм ученицы, которая удержала контроль над самолётом в экстремальной ситуации.

Она была очень потрясена, но с полным профессионализмом привела самолёт на аэродром и совершила идеальную посадку

Топ инструктор))

• Like
Выходит наврал:

В августе 2022 года по соцсетям разлетелась вирусная новость с шуточной цитатой: «Пилоту стало плохо, и самолет посадил пассажир, у которого был "ах*ный налет в GTA"». [1]

• Как было на самом деле: Это искаженная реальная история, случившаяся в мае 2022 года во Флориде. Пилот самолета Cessna Caravan потерял сознание. 39-летний пассажир Даррен Харрисон (не подросток) взял штурвал и успешно приземлил борт. Про GTA он ничего не говорил — посадить машину ему помог опытный диспетчер и летный инструктор Роберт Морган, который пошагово вел его по рации. [1, 2, 3, 4]
    • Отсылка в кино: Данный случай стал настолько известным, что лег в основу одной из серий 8-го сезона популярного американского сериала «9-1-1» (вышла в октябре 2024 года). Там по сюжету самолет сажает именно подросток, который упоминает свои навыки из видеоигр. [1]

• Угон Ричарда Рассела (2018 год, США): 29-летний сотрудник аэропорта Сиэтла угнал пустой пассажирский самолет Q400. Он выполнял в воздухе сложные бочки и петли. Когда диспетчеры удивленно спросили, откуда у него такие навыки, Рассел ответил: «Я не учился летать, я просто знаю кое-что, потому что играл в видеоигры». К сожалению, приземлить самолет он не пытался и намеренно разбился. [1]
  • Подростки-пилоты в экстренных ситуациях: Периодически 17–18 летние курсанты летных школ попадают в сводки новостей, когда успешно сажают сломавшиеся самолеты на автомагистрали (как Лэндон Лукас в 2021 году в США или случай в Канаде в 2018 году). Однако у них за плечами всегда есть реальный (хоть и небольшой) налет, а не только игры

Сейчас просматривают