А фиг знает, приятная физика, руление мышкой, возможность всё настроить под себя, и рулить в каеф. Для дэмки нормл, но 700 рубасов это, конечно не стоит...
Кость, а как тебе такое?
С виду не обычно довольно))
Шарился в стиме - сейчас крутые скидки там)
Первый отзыв:
От «бойз-бенда» до слез и тревоги.
Увидела в Стиме баннер с мужиками на малиновом фоне — чисто какой-то k-pop бойз-бенд. Позже на распродаже взяла за копейки. Прикол в том, что я вообще не переношу фарм и выживачи. Но The Alters просто снесла мне крышу своим сюжетом.
Я наиграла около 50 часов, и это были 50 часов дикой тревожности. Каждый день буквально «вылетала с ноги» в игру, молясь, чтобы со всеми всё было ок. Любое их недовольство — штык в сердце. Дошло до того, что во время прохождения я пила успокоительные, лишь бы вытянуть всех на хорошую концовку.
Когда я подходила к нужному итогу и альтеры улыбнулись во все свои 32 зуба, мне стало ещё страшнее. После титров я реально два дня сильно плакала.
Спасибо, разрабы: 10 очень тревожных ночей из 10.
Пожалуй, за все 35 лет , из которых чуть ли не 2/3 времени я провел в гейминге по вечерам, я могу с уверенностью сказать - это САМАЯ невероятная сюжетная линия за всю мою жизнь! Выдающийся шедевр, что навсегда вписала свое имя в историю игр на планете земля! Все полученные награды абсолютно заслужены! Это потрясающе и не передать никакими словами, лучше самостоятельно окунуться в эту фантастическую атмосферу! А уж подтекст психологии и проработка своих внутренних конфликтов обыгран великолепно, я будто у психолога побывал и даже пару вопросов внутри себя закрыл! Браво разработчикам! Графика, окружение, музыка просто шедевр, механика и крафт, исследования и расстановка границ с альтерами - все это реализовано чистыми гениями! Жду дополнения с нетерпением! Думаю, The Alters можно было бы записать в любимую игру! Вряд ли еще когда-нибудь хоть кто-то на этой планете додумается до таких невероятных высот гейминга! Огромная благодарность разработчикам! Атмосфера, из которой не хочется уходить, а возвращаться снова и снова!
Имеется парочка технических недочетов с тем же переводом, но это все мелочи!
Оценка: 1.000.000 / 10