Бас-гитара с процессором Behringer Bass V-AMP .

• Автор темы Автор темы MAECTPO
  • Дата начала Дата начала

MAECTPO

New Member
23 Окт 2005
122
0
0
55
Решил тут приобрести себе бас гитару для записи старого проекта давнишнего. "Неживыми" будут только барабаны. Для бас гитары планирую процессор от Берингера купить басовый. Говорят мне, что ничего он так на самом деле и можно на нём добиться неплохого звука. Кто что может тут посоветовать?

ИМХО, ди-бокса будет достаточно. Или купи Беринжеровскую версию сансампа, это будет дешевле и лучше. Проц вряд-ли понадобится

decil

Мне хотелось бы записывать одновременно и "сухой" предусиленный сигнал и уже обработанный эффектом. Я так понимаю с Подом Про и Берингер Про можно обойтись без сплиттера? Мне интересно, играя - слышать звук с эффектом - в реальном времени. Это заводит.... Проект будет делаться для собственного удовольствия. Для кайфа самому себе. :smile:

SoNick
а смысл? вот уже народ сколько ждеть Ampeg SVG или тот же Амплитюб 2.
не стоит ждать... появиться - супер, не появиться - так не появиться...
лучше думаю отдельным боксом. Decil дело говорит.

[decil

Ты реально юзал Берингер басовый? Или просто Берингер в топку и всё тут?

Originally posted by decil
а пока купить ди-бокс! :)
Всё равно без этого не обойдёшься
Ну в качестве бокса я могу POD-2 свой использовать или ламповый преамп. Бокс мне не нужен... Мне интересна обработка звука в реальном времени при игре. Чтоб слышать эффект.

Ладно. Выскажу свое имхо. Брать Behringer Bass V-AMP не стоит. Для меня понятие неплохой звук и этот процессор понятия не совместимые. Обьяснять почему так а не иначе не буду.

Моё недоверие к Берингеру вызывается следующими вещами:
1. Я слышал гитарный берингер, он мне не понравился.
2. Я против дешёвых процессоров в принципе, имхо, первейшый способ испортить звук. Баловство.

Лично я на нём не играл. Если хочешь - схожу в магазин, поиграю, и выскажу своё мнение

Дык-я бы взял.Ибо-копеешная вещь.А накрайняк-для халтуры сгодится.
А если ты хочеш серьезного звука-то тонпорт-это верно.Сам хочу себе для баса...Ну-при условии,конечно,что мы не дождемся ни ампега свх,ни лайн6 гир бокса...
А если ты хош реально серьезного звука-то тебе нужна связка педалей,если нет денег на предусил ампеговский,или ваще-на бошку

Originally posted by decil
Моё недоверие к Берингеру вызывается следующими вещами:
1. Я слышал гитарный берингер, он мне не понравился.
2. Я против дешёвых процессоров в принципе, имхо, первейшый способ испортить звук. Баловство.
Лично я на нём не играл. Если хочешь - схожу в магазин, поиграю, и выскажу своё мнение

Гитарный Берингер мне тоже не особо понравился. Но вот говорят, что басовый якобы другая команда делала и что он типа намного лучше. Не знаю насколько это правда. То, что лучше всё писать в хорошей студии с реального комбика на микрофоны и.т.д интереснее и при наличии профессионализма владельцев студии лучше - ясно. Но мы имеем что имеем.... А дешевизна не всегда плохое дело. Если я найду один презет - который будет звучать хорошо (для меня), то и хорошо в басе.... В Поде-2 мне нравится лично только один усилок - Rectified. Я его юзаю практически всегда в одной установке... Вообще надо бы уже на XT перейти наверное... Эффекты отстойные в Поде 2.... Если тебе не будет составлять труда поюзать реально Берингер басовый, то я с удовольствием выслушаю твоё мнение про него. У меня тут возможности нет сейчас к сожалению. Можно в магазине по почте заказать и потом обратно отправить если что... Но я такое не люблю.... Вообщем если он дерьмо по эффектам и звучанию, то тогда я наверное могу просто через Под-2 его писать... и не заморачиваться. На басовый Под я не хочу разоряться...

MAECTPO
В твоем случае наверно лучшим решением проапгрейдиться до PODxt !
И в дальнейшем заряжать уже его чем хочешь, в том числе и Басовым модельпаком: http://line6.com/modelPacks/podxt_bass.html

vaxa

Мнда. Вообще наверное это вот так и надо сделать, как ты посоветовал. Как мне эта мысль в голову не приходила.?..... Я если честно пропустил, что и басовые звуки можно зарядить в него... :cool: Тэнькс.

дык-я наверное-не понял.
MAECTPO
"POD-2 свой"
vaxa
"В твоем случае наверно лучшим решением проапгрейдиться до PODxt !"
это ка краз был совет-КУПИТЬ под хт?

Да - конечно, посоветовал мне купить новый Под ХТ. И потом проапгредить его басовыми звуками.

Сейчас просматривают