[demo] TU144 DiSCO

ггггыыыыыы........слова у песни понравились:biglaugh: спасибо, поднял настроение.:thumbsup:

итак по делу.....
аранж средний и звучок сам по себе от этого не то не сё....первое что бросилось в глаза по недочётам так это барабасы....Полностью менять надо и особенно сольник не катит....такое ощущение что комплектик с какого нибудь старого железного синта.....тембрально они не катят ...ну и дальше пошло поехало.....ну так как заказ то если деньгт уплочены, не имеет смысла вдаваться в детали.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
итак по делу.....
аранж средний и звучок сам по себе от этого не то не сё....первое что бросилось в глаза по недочётам так это барабасы....Полностью менять надо и особенно сольник не катит....такое ощущение что комплектик с какого нибудь старого железного синта.....тембрально они не катят ...ну и дальше пошло поехало.....ну так как заказ то если деньгт уплочены, не имеет смысла вдаваться в детали.[/b]

А чем барабаны плохи? Можна всетаки подробно. На счет сола, там его нету, потом в то место дописали на студии, у меня етого файла нету. Там как бы место для сола:smile:

Вот уже и спорить.....
да там много чего мимо....бас тоже не катит такой по тембру....

Вот не поленился петлю на скорую руку приклеил...уже по другому звучит...
РАЗУМЕ?
http://www.sendspace.com/file/brh6ln

"привев" "соло" :))
где они? как-бы не получилось что когда соло и припев сделаешь, всё остальное придёццо перекроить

выкладывай полную вещь иначе сложно что-то конкретное сказать

в целом звук комфортный

Originally posted by Вертер
Луп хайхета? Можно про это, библа какаято, какая?

Floyd, в принципе, уже всё пояснил:)

Луп - ну можно и хай-хета, конечно... есть такие петельки No Kick, правда там помимо хета ещё много перкуссии и проч. Но тогда кик толковый нужно подкладывать отдельно, что не проблема, конечно же.

XX-Large - это весьма заезженная, но крепенькая серия АКАевских драмлупов. У многих она есть, да и у меня, конечно, тоже. Можно через наши ФТП как-то выложить. Договаривайся, если нужно с моджерами - я залью, мне не жалко. Но казалось мне, что у всех она есть. Да разве только она? Вот куча всяких Vengeanc-ов выходило, там тьмы петель..

<div class='quotetop'>QUOTE(\"dist\")</div>
XX-Large - это весьма заезженная, но крепенькая серия АКАевских драмлупов. У многих она есть, да и у меня, конечно, тоже. Можно через наши ФТП как-то выложить. Договаривайся, если нужно с моджерами - я залью, мне не жалко. Но казалось мне, что у всех она есть. Да разве только она? Вот куча всяких Vengeanc-ов выходило, там тьмы петель..[/b]

Да пускай по разделу ССЫЛКИ на ИНТЕРЕСНЫЕ проги и .т.д посмотрит там в последнии три месяца выкладывались хорошие библы с лупами....да на ФТП - ки просмотрит там тоже кое что было ...лично тоже выкладывал.....так что только качай и лепи.

Свдение мутноватое, да и не совсем это диско, в классическом понимании этого жанра:)))))
Барасы что в 70-х, что в сегодняшнем времени должны быть на первом плане с басом, всетаки танцевальный жанр. ИМХО.

Послушал...так и не понял какое отношение музон имеет к Ту-144?:Dontknow: Имхо - ничего общего! Я думал что там рубилово сверхзвуковое в стиле диско...:rolleyes:

слова и правда зачетные! :) вроде все на месте и красиво, но.... не колбасит... послушай темы Софии Ротару (у тебя с некоторыми по стилистике очень схоже), так вот там когда делано? А до сих пор колбасит! ;)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
Вот не поленился петлю на скорую руку приклеил...уже по другому звучит...
РАЗУМЕ?[/b]

Спасибо., Я тут стараюся, блина, мелодические ходы придумываю, а ты луп приклеил...
спасибо конечна::smile:
.... Я разницы не заметил

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zulu\")</div>
Послушал...так и не понял какое отношение музон имеет к Ту-144? Имхо - ничего общего! Я думал что там рубилово сверхзвуковое в стиле диско...
__________________[/b]

Он же почти в космос наверное выходит. при чем здеся рубилово!? --- Спокойствие, наверное

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Вертер\")</div>
Он же почти в космос наверное выходит. при чем здеся рубилово!? --- Спокойствие, наверное[/b]
Какой же на 18-20 (причём это предел, реально меньше) кэмэ космос? МиГ-25 на 25ть спокойно летал... А вот уж спокойствие, наверное, явно не относится к самолёту который был одним из самых шумных в истории и от которого у живущих рядом с аэропортами в которые и из которых он летал, иногда реально вылетали стёкла...особенно зимой! Это жесть!:super2: В обсчем название композы я бы поменял...

вещ не о самолете как таковом, а о том, что в салоне...[/b]
Ну ни ты ни я на нём не летали, мой батя летал - говорит что на определённых этапах полёта "мозги от шума вынимало"...хотя я понимаю - романтика и всё прочее, имхо для такого названия уж больно жиденько всё звучит, размыто...вот смотри, есси про ассоциации и самоли, то, скажем под композу Rainbow "Snowman" идеально подходит какой нить тяжёлый и медлительный бомбер в вираже и в лучах заходящего солнца над облаками, например Ту-95 - попробуй глянуть и послушать одновременно, приколешься сразу!

нармально придумал ...прикольно...шутка юмора ....припев...куплет...голос только обработай типа из рации базар идет тада будет понятней ...мол с диспечером молва идеть
:thumbsup:
с ув.101

Originally posted by dm101
нармально придумал ...прикольно...шутка юмора ....припев...куплет...голос только обработай  типа из рации базар идет тада будет понятней ...мол с диспечером молва идеть
:thumbsup:  
с ув.101

Хе Хе, а это парикольная мысля!:biggrin:

Тада мне чтоли кукурузником назвать нужно было?[/b]
А чем плох? Ан-2 отличный самоль! Н тож неподходит...вот есси б туда гитарок понаиграть, да барабасы помощнее сделать, плюс идея с радиообменом - уже было бы что то!:biglaugh: А пока имхо чересчур как то сладенько, нежненько и жиденько...в общем больше для воздушного шара подходит, назови Montgolfiere!

Сейчас просматривают