[DEMO]... (Рок?поп)

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.733
5.737
113
Севера
Свёл свою композу в исполнении певицы. Свёл в двух вариантах: 1. с электро барабанами, 2. с акустическими. Оба звучат прилично. И я потому на распутье типа.., какому варианту отдать предпочтение.
Стиль - рок-поп, эклектика (стилизованное танго + диско)
По ссылке микс сдвоенный: 1-я часть (куплет, припев) с эл-барабанами, 2-я - с акустическими. Прошу послушать и решить за меня :biglaugh: - какой вариант оставить. :Pray: :help:

http://cakeworker.newmail.ru/tpz(+).rar - если ссылка не зацепится, нужно зайти на страницу (http://cakeworker.newmail.ru/) и скачать с неё.

Спасибо! :beer:

А тут ремикс - http://cakeworker.newmail.ru/tpz(+)_final.rar только с электрнонными.

Доброго дня ...Послушал ...аранж понравился!! что касаемо вопроса автора осмелюсь высказать что 1й вариант намного приятен...он как грится в кассу с ним песня обьемней а вторая часть барабанит неособо...кудато проваленое бараабанье да и как мне кажетЦЯ 1й вариант по стилю композы самое оно ...когда слушал 1й вариант сразу обратил внимание на то как с такой подачей барабанов в композе отдает ДИСКО...во втором случае это осчусчение пропало...если автор все таки поставит живье то может ему стоит больше обратить внимание на сами барабаны...может сменить звук кардинально ибо стучат на мой взгляд они не по стилю...из живьячНЫХ (о сказал) барабанов нужно выстучать (попробывать) в другом стиле...манере исполнения барабансччика ...на мой взгляд ритм подобрать нужно другой обязательно..что то я начинаю воду лить ...СТОП...
Ув.CakeWorker 1й вариант :thumbsup:
на счет второго я высказался...
в целом все нормально и мне понравилось
удачи и всех благ
с ув.101

Не смотря на мою приверженность к "живому" звуку,
Электронные барабасы "сидят" в данном миксе гораздо лучше !

Удачи !!!
:beer:

P.S. Возможно "акустические" барабаны можно "вытянуть"
за счёт бочки "пожирнее" и добавить компрессии...
ИМХО, конечно...

Рядовая песня, которых ты, наверно, десятками ваяешь.
Звучит ровно, чисто и... обычно. Я не прав?

Сугубо ИМХО:
Я бы отдал предпочтение 2-му варианту. Более органичнее (или привычнее что ли) для песен такого жанра...
А написано хорошо, образно. думаю пойдет на ура и в том и др. варианте. пока слушал, так прямо представил себе корпоративный вечер нефтяников типичного северного городка(бывал в Стрежевом, Ноябрьске): дядьки-начальнички, разморенные коньяком и водочкой , тетечки, теряющие молодость и роняющие слезы под "надымское танго полярной звезды..." :-) Впрочем я уже начинаю флеймить...

pent@gon
Ну, всяк прав по-своему... Но ця писня всё ж в основном у народа слывёт нерядовой...
marian
написано хорошо, образно. думаю пойдет на ура и в том и др. варианте.
Спасибо!
бывал в Стрежевом, Ноябрьске
Раз на северах бывал, значит земляки :beer:

Второй вариант больше катит ...но барабанам правда надо конги и т.д дописывать а так голо звучит...да и гитарка тембрально во втором варианте как то бедно с аккордеоном звучит...надобно их чуток на перед вытянуть и по панораме раскинуть.
Первый вариант......подклады тоже не очень и тембрально и ритмически переварено.....да и аранж тянет на 90-ые с басовой картошкой и сольником с гейтом.....я так думаю.

Floyd
Спасибо.
гитарка тембрально во втором варианте как то бедно с аккордеоном звучит
Там же, где tpz(+).rar лежит, есть tpz(+)_final.rar. - там лучче всё.
аранж тянет на 90-ые
Иные считают - на 70-е.... Тока я не считаю это грехом.

Если про барабаны, то малый больше понравился в первой части, а бочка- во второй. Похоже на DKFH, по меди особенно. Нет?
А сделано очень добротно. Невзирая на стили. Просто- красиво.

Сейчас просматривают