реноватор и wibu

Варвик

Banned
7 Апр 2005
427
6
0
44
В системе сервис пэк 2 и возникают конфликты с Wibu-key.Если его отключать в автозагрузке то виндоус не глючит ,но не работает алгоритмикс реноватор. А если wibu включена то зависает панель задач.
как с этим бороться?

Originally posted by Варвик
В системе сервис пэк 2 и возникают конфликты с Wibu-key.Если его отключать в автозагрузке то виндоус не глючит ,но не работает алгоритмикс реноватор. А если wibu включена то зависает панель задач.
как с этим бороться?
Снести то, что у Вас установлено и установить repack этого релиза от эйчтуо.

Good Luck!

Originally posted by Варвик
как с этим бороться?

Единственная проблема с реноватором присутствует и у меня..НО не всегда гдето 4 к 1 (из четырех включений или перезагрузок одно зависание: панели задач)

Для меня это не проблема(хотя постоянно чищу реестр программкой,помогает иль нет.Точно не определил.Хотя мне кажется помогает:)

Вообщем есть горячие клавиши к винде(подумай!!!).Да и зависает только панель задач,это точно.А включить куб,нуендо,аудишн,самплу можно и с рабочего стола.А потом все панели и нафиг уже не нужны...

Но это конечно если реноватор нужен,а если нет - сотри его и все будет нормально:smile:

Сейчас просматривают