Реальный способ заработать!!!

Alien_mode

New Member
16 Фев 2006
306
0
0
39
Есть очень хороший способ заработать достаточно большие деньги в интернете, не тходя от компьютера! Сам пользуюсь и это реально работает!!! Для тех, кто заинтересовался, пишите мне на емайл diezel_power@list.ru

Я к вам блин серьезно, а вы... =))) честно скажу, штука работает, если что, пишите в личку... уж своих-то людей я обманыать не буду

На заработанные деньги можно купить и баян и картонную коробку в элитном месте на Курском вокзале )))

decil
ну уж джакузи и фотка в лимузине не есть док-во) все можно подстроить)

Нед, нелюбовь к апечаткам.
И это в серьезном-то деле зарабатывания больших бабок, не тходя от компьютера и не выезжая из Мосвкы.

Пентагон, реально заблуждаешься ))) Какая разница, Березовский вон рублями из Лондона крутит ))) Тут действует принцип пирамиды ( не МММ слава богу). Нужно сделать некоторые операции с Яндекс кошельками (все законно), потом просто распространять эту информацию по форумам, почтовым ящикам, новостным лентам и т.п... Собсна те, кто интересуется давайте мыло, вышлю подробное письмо! К сожалению, форум не позволяет воткнуть текст полностью сюда (длинное письмецо однако), так бы сюда выложил

А, слышал про такое. Завалили тогда спамом. Год эдак 2004 был, когда это часто довольно на мэйл.ру присылали. Тогда еще с вебманями оперировали. Работает, значить, это все-таки? Понятно...

Сейчас просматривают